张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 隐形

[平层公寓] 【四季花园】三口之家小户型~装修全部结束,上大量效果PP~~

昨天黄沙和水泥到了,今天拍了PP,现在是见什么拍什么~哈哈~ [s:604]

艺辰背景音乐的布线已经完成,做工还不错,这两天要联系付米了~

惠万家的砖到了,但没想到的是,他们只送到楼下,不上楼的!晕S ~听说九洲的都送到楼上,早知道这样,就从九洲定了~没办法,没的后悔药买啊!找了搬运工,又花了100米~心疼~心疼~

更让我和LP不快的是,将800*800的地砖开包装看,怎么都觉得不是与在店里看到样品一样,于是开始了漫长的电话沟通,无效!最后又跑到他们店里看样品,得~不相信自己的眼睛~难道上次看的时候我和LP眼花了?? [s:586] 无奈~无奈~~~

退货不成,换货要出运费~真是伤神啊~~~现在在跟LP商量,就凑合着用吧~一次深刻的教训!TX们可要吸取教训,选砖的时候一定近看、远看、灯光下看、阳光下看~全面比较,再做决定~这样才有把握~

补充一点,买砖的时候要确定品牌、规格型号、色号、质量等级、单价、总价,以及送货、搬运等事宜,对以后的补货、退货事宜也要事先跟老板商量好。

单片砖在验货时一般看不出质量上的问题,色差、大小不一、平整度等问题需要等铺贴了一定数量后才能看出来,所以对于质量,最好让老板有个承诺,万一发现问题,有一个什么样的解决方案,免得到时候不认帐或者被动。

TX买砖的时候,保险起见,在买不熟悉的品牌时,最好选别人用过且有良好评价的商家去买,不能单凭广告或者商家的介绍就迅速下决定。

说的太有道理了!我就是以前买砖上了当吃了亏,所以这次就挑品牌买,贵了点,质量可靠,但是没有烦心的问题。看来,LZ 以后的功课要做足啊!希望你接下来没有遗憾哦! [s:582]

今天卫生间墙砖贴好了,厨房贴了部分,还没有勾缝,明天勾了缝就漂亮了.

引用第48楼星星知我心于2008-07-21 22:24发表的  :
说的太有道理了!我就是以前买砖上了当吃了亏,所以这次就挑品牌买,贵了点,质量可靠,但是没有烦心的问题。看来,LZ 以后的功课要做足啊!希望你接下来没有遗憾哦! [s:582]

一定要努力学习,象各位TX学习~