张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 玉面罗汉

[复式] 【江帆花园】【装修之旅--木工ing】。(更新楼层:20\25\120\153\217\276\283\307;338最

无论你的家具是做清水漆或是混水器,这个环节你要注意了。
两根木线条直角相交的地方,一定要让木工把木线条做45度角倒角处理,这样是为了避免以后由于木材的热胀冷缩引起木线条的相互作用力,把漆面涨裂。一定要是标准的45度啊,要是对角对不好,清水漆出来的效果就很难看了。

木线条施工完毕以后,一定要用专业的修边机做木线条的修边处理,因为由于施工或制作线条的误差原因,施工结束后的木线条不一定都是标准一样齐的,不齐的地方千万不要让木工用普通的刨子处理,假如你选择清水漆的话,这样很容易破坏清水板的表面花纹,一旦破坏的话在能耐的油漆工也是无法给你弥补的。

所有木线条施工结束后,需要用细砂纸做表面处理。
还有一点需要提醒的是,木工结束后,要检查所有家具表面的平整度,不能有下塌、上鼓的现象。
在就是用卷尺量所有家具对角线是不是完全一样,误差应该在三毫米,要不然以后上门的时候,门缝会不一致,要不就是两扇门开关不畅。

罗汉兄,你家80*80的地砖多少钱一块啊 ?推荐下实惠的墙地砖呢?谢谢啊

继续期待中,160平米的顶复要七八万搞定,真的很不容易呀,现在装修真的好费米涅

格局跟楼主家差不多,学习中!

bixpswkj

中国旗舰网  http://www.qjw88.com

中国旗舰网,建材、机械、农业、纺织、化工、食品、包装、医药、图书杂志、致富项目、玩具、服装鞋帽、医疗设备、钢材铝材教育五金办公用品软件、电脑、电子、家具日杂、家用电器、手机、文化用品、旅游、汽车、纸业、塑料、玻璃、仪表、化妆饰品、陶瓷、香烟、眼睛、批发、电灯、两性、安防、阀泵、钟表、石材管材、饮料茶叶、酒业、橡胶、花鸟宠物、水泥砖瓦
    免费发布供求信息,汇集众多供求好商机.所有信息都经严格审核,确保用户利益;涵盖各行各业,亿万监督,客观公正。
    请登录www.qjw88.com
    中国旗舰网

武汉优美网络技术有限公司
网址:http://www.zuixiai.cn/

LZ在哪栋啊,跟我家一样的户型,等你装修完了俺去参观一下,装修时请你做指导啊