张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 丹枫雨露

[平层公寓] 【亨通广场】丹之小屋(简欧混搭)&24-26楼完工PP&28软装开始,纱窗安装完毕

引用第20楼河马兄弟于2008-11-11 21:23发表的 :
搞个破坏大概需要多少米啊

1800大洋,好像很贵哦[s:605]

今天是宝贝的生日,借此地方祝宝贝生日快乐,开心成长!

你宝贝这么大了啊, 也祝你千金生日快乐哦

小雨露生日快乐!

长得好可爱啊,

Lz好福气呀,儿女成双! [s:568]  [s:568]  [s:568]  [s:568]

引用第24楼懒猫的鱼庄于2008-11-11 22:40发表的 :
小雨露生日快乐!

长得好可爱啊,

Lz好福气呀,儿女成双! [s:568]   [s:568]   [s:568]   [s:568]

谢谢你的祝福[s:582] 儿还没有啦,不过是有计划生老二,是儿是女就不知道喽[s:604]

房子很大啊。

小雨露是个女孩啊。

看LZ头像还以为男娃子呢。

呵呵。

我也在常熟买的科勒,46折样子
亨通广场?我们华士这里也好几个人买在那里

恭喜恭喜,JJ终于定了华浔。还一直等你电话上我家考察呢,呵呵。

不知道称你什么JJ了,“丹枫”是我最最喜欢的武侠小说中的剑客。
[s:582]

刚刚南通回来,向大家汇报工作[s:176]
        十点左右,老爸突然说走,我们去南通看看,于是父女俩立马开车直奔通沙汽渡,过江看材料去了,先是到一个建材市场,很杂也很乱.马上打电话给同学咨询告知就在不远的地方有一个"百安谊家"那里不错,很快我们就找到了,类似于我们这里的金茂名家,卫欲,磁砖,家具,软装什么都有.
        进门就是科勒的品牌,进去转了一圈,虽然折扣比张家港低一些,但标价比张家港略高,算下来价格相差不多,又去看了TOTO,折扣5.6折,比张家港低,同样标价也比张家港高了一些,但算下来比张便宜两三百的样子..
      随后又看了一些别的牌子,由于心里已经确定想用以上两个品牌,所以并未在其他品牌那多做比较,走马观花的看了看,又看了一些家具,很漂亮,看家具最大的收获大概是看过之后老爸的思想受到了一些改观[s:604] 看来,我可以让他接受我的一些想法了.
        一点多,我们准备回去了,没想又看到了诺贝尔的磁砖,立马又把我们吸引了过去,挑颜色,挑尺寸,选选弄弄,讨价还价竟谈了两个小时,老板娘人也不错,如果确实有价格优势就真在那里定了,大概尺寸告诉她以后,估算了一下,客厅,两个卫生间,一个厨房,打完折后一共在四万左右.准备明后天去九洲再比比价格,差不多就能确定了.明天打算去国美看电器.
        好像我的速度很快哦,没几天的功夫就能把主材都给定了[s:569]