张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 狂奔的蜗牛

[平层公寓] 【都市心海岸】也来写写偶家滴装修- 号称田园风格 毕业了 上新PP

恭喜装潢开张 [s:660]  [s:660]  [s:660]

1点半左右去了保意, 阎大主持进行现场砍价活动! 到了现场, 拿到保意的单子, 发现偶们上礼拜看中的那款重蚁木并不在砍价的范围内, 而且上礼拜的特价活动已经结束, 失望ING... 砍价继续进行, 折扣基本在7-7.5折. 不再管砍价, 直接和保意的工作人员谈重蚁木, 因为上个礼拜去过, 直接和她们谈了280的价钱, 磨了半天, 同意提供特价! 但是内心还有期望, 于是没有立刻拍板预定!

砍价场面比较火暴, GF提议先去看瓷砖. 她礼拜三的时候在九洲晃了一大圈, 看中一款汇亚黑白亚光的卫生间墙砖. 改去汇亚, 磨了半天, 而且说以后卫浴以后也可以考虑他们家的汇达! 终于老板说开张特价, 给了6.5折, 大概61.5一平. 内心激烈思想斗争, 因为偶早上已经和江南的那家关照备货了! 还是不能定!  

转回保意, 继续和安信的人磨, 最后同意再降10块一平! 终于有点成果, 决定预定, 交了2000定金, 预定100平!

辛苦的一天, 有点小成果......

引用第20楼onowang于2007-11-15 16:21发表的  :
恭喜装潢开张 [s:660]  [s:660]  [s:660]

谢谢!

引用第21楼河马兄弟于2007-11-15 16:24发表的  :
老丁,恭喜了

谢谢了! 多来帮我添砖啊

引用第6楼丫头精精于2007-11-15 15:31发表的  :
[s:779]
没抢到沙发~~
搬小板凳来看~~

谢谢丫头来捧场!

引用第17楼狂奔的蜗牛于2007-11-15 16:07发表的  :

偶改掉了啊![s:775]
真晕啊 我还得意呢 并且我要检讨 我好像不是第一次打错了[s:770]

11月4号, 继续关注瓷砖, 下午去了金茂的汇亚! 卫生间墙砖就不看鸟, 再看厨房的墙砖, 有一个新款的白色凹凸型, GF很稀饭, 偶看着也不错, 一问价钱, 10.5一块, 再看普通的白砖,7.8一块, 差价太大, 忍痛割爱! 再想陶一郎, 只能订那款卫生间墙砖, 厨房的墙砖和所有的地砖都不能定! 于是乎, 只能放弃偶在那家老板心目中的光辉形象,  [s:769]  [s:769]  [s:769]  

最终, 卫生间墙砖在汇亚订了黑白亚光的, 厨房用白砖, 送两片花砖! 地砖也在他家订了, 卫生间是奶白的砖, 和墙砖白的颜色接近, 60X60, 38/片,餐厅和厨房的地砖选的"倾国倾城"系列, 60X 60, 52/片, 女同胞们估计稀饭这个名字! 阳台的地砖选了款最次的60X60 的, 20/片. 老板还承诺可以送铺在厨房最下面, 橱柜后面的稍微次点的砖! 一起去量了面积, 付定金!

忙碌这几个周末, 瓷砖的事情终于搞定

引用第26楼不不于2007-11-15 16:40发表的  :

真晕啊 我还得意呢 并且我要检讨 我好像不是第一次打错了[s:770]

呵呵, 没事的! 以后多来看看啊!

看了爱上TX的日记, 决定龙头之类的网购九牧! 这里要谢谢小丸子给偶GF 提供的信息!   [s:441]  [s:441]  [s:441]

九牧的地漏3个,洗衣机地漏1个, 纸巾架一个, 浴巾架一个, 洗衣机龙头一个, 拖把池龙头一个, 浴缸龙头带花洒一套, 一共720.

11月8号到货, 小的东西都很满意, 浴缸龙头拿出一看是中空的, 怕以后弄到手, 决定换一个, 和台盆/水漕龙头一起寄出!