张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 【亨通广场】丹之小屋(简欧混搭)&24-26楼完工PP&28软装开始,纱窗安装完毕

楼主
      认识爱上快有两年了,一直都是看些关于生活的贴子,从来没有觉得自己会和装修扯上什么关系。自从被老妈游说再生个老二成功后,开始考虑如果再添一个孩子,现在住的房子就兼小了,于是乎便有了装修另外一套闲置房的打算。
    从九月份开始找装修公司以来,每天都在关注着爱上的家装信息与各位TX的日记,虽然至今还是看的云里雾里的,[s:587] 但仍热情不减的每天上网至十一二点,到现在也没能理出个头绪出来。

快过年了,算算也没多少时间了,得赶紧确定找哪家公司做了。前些日子,找了几家公司以供选择,星艺,大拇指,阔达,华浔,今天下午和老爸一一去见了一下面(价格还得老爸去谈,我是一点谱都没有),前面几家都匆匆谈了谈,没什么结果,最后去的是华浔,由于是在爱上认识的,一直给我有一种先入为主和亲切的感觉[s:564] ,而小吴经理和黄工也给老爸留下了一个好印象(在第一次的房屋测量中见过一面)。于是,下午在双方的一番小小的争论中达成了协议,就这样,半小时就将第一份设计合同签了下来。自己都觉得一下子咋那么快呢,在去华浔的路上还想着得先去看看工地什么的,虽然在爱上看到好几家是由华浔在做,但却未去实地考察一番,没想到,签合同的时候完全已把这回事给忘了,出门上车后,才突然想到。和老爸说起,老爸回我道,“看不看也就这样了,我看这两小伙子也挺实在的,人不错,应该不会有什么问题的。”小吴经理,就冲我老爸这番话,你可得好好做啊,他对你可是信任的很呐。[s:604]
    既然是今天签订的合同,那我也就今天在此开贴,给自己留下一个回忆,也好让大家一起帮我给小吴经理来个监督。[s:604]
    按老规矩,好像得先介绍一下房子吧,以后还得请各位TX帮忙监督和支持,上套房子的装修已是五六年前事了,这会已是什么都不懂了,一切得从头学起了!

【位置】    亨通广场
【户型】   
四室两厅两卫
【装修风格】简欧+混搭(舒适、实用)
【装修公司】华浔品味
【设计师】  黄新
【项目监理】周经理
【预算】    25-30W
【开工日期】2008.11.26

【工期】    合同签3个月,偶不做要求,不等着住,希望慢工出细活, 也希望能有充足的时间可以考虑周全一点,少些遗憾

磁砖:诺贝尔
马桶:TOTO
外卫浴室柜:阿波罗
外卫浴缸:阿波罗
内卫浴室柜:心海伽蓝
水槽:科勒
龙头:科勒
橱柜: 英邦
灶具:帅康
油烟机:帅康
空调:松下
浴霸:奥普
淋浴房:德立
地板:世友
门:保意艺龙木门
沙发及餐桌:欧曼
家俱:柏森
窗帘:如鱼得水

评分

爱上客服中心 + 41 恭喜开工

沙发

板凳

地板
沙发被蓝姐占了,郁闷 [s:587]  [s:587]

由于写作水平有限,也就只能记记流水帐了[s:550] 各位TX就将就着看看,请多提意见!
        下午从华浔出来后便和老爸去金茂名家看看,想了解一下行情,这不看不知道,一看吓一跳啊,那个标价真是高啊,看了一款TOTO的马桶,五千多(能打六五折);科勒的一款浴缸三千多(特价),台盆八千多(能打六五折),水槽加龙头特价1480元,很喜欢也觉得值,现在一直用科勒龙头和TOTO的马桶,质量还是很不错的说,所以现在装修仍打算用这个牌子。
        特别想说一下TOTO店里服务员的态度,哎,真是不敢恭维啊,估计我是不会在那买的了,感觉她是我的上帝了。[s:587]

TOTO  5。5
科勒6。5也贵了,人家常熟好象卖4。8

引用第5楼海蓝蓝于2008-11-10 21:18发表的 :
TOTO  5。5
科勒6。5也贵了,人家常熟好象卖4。8

真的呀,哎,这水份也太大了,我准备去南通看看,地区差异应该还是有差价在里面的,谢谢你的提醒[s:582]

没必要去南通啊,呵呵
常熟没错的,心情好点,开始去上海一次

引用第7楼河马兄弟于2008-11-10 21:24发表的 :
没必要去南通啊,呵呵
常熟没错的,心情好点,开始去上海一次

啥意思?是让我直接去常熟吗?你知道常熟的折扣比起张家港会低多少[s:586]

是的,去常熟好点,人家服务范围可以扩大到ZJG,如果去了南通,难道让他们过江来服务吗?
呵呵,折扣肯定比南通低点。。因为那里有2个科勒代理商,早就把价格打下去了