张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 【甲江南】 ✿追忆似水年华✿墙纸贴好了!

楼主
千里之行,始于足下。这里记下的点点滴滴,将是我的小家的成长史,也是我个人的奋斗史,同时也是红蚂蚁公司向客户设计作品的历程。
满纸荒唐言,一把辛酸泪。低调的奢华,白领的辛酸,一路走来,无言的寂寞。

首先感谢红蚂蚁张家港直营店的设计师陈桂林和匡依娜,谢谢他们设计的作品,同时也向横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛的许德林经理致敬。装修过程中出现的问题,他总会耐心和我沟通,勤勤恳恳,不错!

【小区】: 甲江南
[tr][td]
[/td][/tr]
[tr][td]【户型】: 二室二厅
[tr][td]
[/td][/tr]
[tr][td]【面积】: 88
[tr][td]
[/td][/tr]
[tr][td]【风格】: 简欧混搭
装修
公司】:红蚂蚁

设计
师】:陈桂林,匡依娜

项目
经理】:许德林经理
[tr][td]
[/td][/tr]
[tr][td]【开工时间】: 2011.12
.28

【装修完工时间】:
[tr][td]
2012.4
月底

[tr][td]
[/td][/tr]
[tr][td]

长夜漫漫,无心睡眠,装修中遇到很多问题无从作答。幸亏有犀利哥从旁点播,顿时如醍醐灌顶。在这里表扬一下犀利哥,很耐心的回答了我的很多问题,并支持我在这里发表装修日记。
因为房子已经装修一段时间了,只能按照回忆的形式写前期了。前期顺利的地方就不多说了,主要就几个问题点说一下。

太累了,先睡觉了。明天还要去馨苑度假村参加爱上网的活动。洗洗睡了,白天继续吧!

评分

犀利大哥 + 31 我看好你哦,楼主要hold住~

沙发
哈哈,老弟,我正准备离开呢,瞥一眼你开贴了,先抢个沙发再说。[s:887]

板凳
装修很辛苦,LZ坚持到底[s:887]

地板
邻居来给你加分了,认真写装修日记哦

我看好你哦,楼主要hold住~

我是去年12月28号开始装修的,2周前水电验收。现在家里在贴大厅和厨房的地砖了。

周末去红星美凯龙,看大自然地板,是实木地板。然后又去圣象地板看了实木复合地板。看中了大自然的一款地板 ,号称原产美国红橡木的。是不是原产美国我不奢望,至少要保证你我是橡木吧,也是就俗称的栎木了。橡木是栎木中的一种。也不太懂。

我选择的大自然实木地板是手刮纹的仿古地板,表面有浅浅的木头的纹理。我老婆看了之后,超级喜欢,于是二话没说,付定金了。

潇湘夜雨:我就很生气,因为之前我老婆曾经想过不用他们指定的壁纸,感觉太贵了。但是我们最后还是选择了他们指定的瑞丽壁纸。

但考虑到不要因为小事闹僵,今天还是去他们公司选地板了,但是他们展厅的实木地板就几款,是什么品生的地板。没有我喜欢的仿古地板。

后来设计师匡依娜说,要不 .. (2012-03-11 19:46)
我觉得你的准备工作做得不到位才导致这样的。

楼主图省心,房子是自己装修住的,有些事还是要亲力亲为。