张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.89【金科廊桥美墅】我的小家

楼主
------小家简介--------

【小 区】: 金科廊桥美墅
【房 型】: 三室两厅一厨两卫
【开工日期】: 2019.11.14周四
【完工日期】: 预计2020.5月
【面积】: 121.44平
【装修风格】: 北欧、简约
【设计公司】: 东星装饰  (半包)

来自 13楼
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2019易禾装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2019年11月1日~2020年2月29日

福利:
2019年11月1日~2020年2月29日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2019易禾装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程~
http://www.loveshang.com/forum.p ... 57&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2019年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

小颜1 发表于 2020-04-29 15:48
自己记录的断断续续...唠唠叨叨...
装修日记变成了流水账
师傅贴砖好慢啊。。?不过活干的还可以,比较细致

慢工出细活,期待更新,晚上看了好多帖子,眼睛重影了
回复 支持 1 反对 0

自己记录的断断续续...唠唠叨叨...
装修日记变成了流水账
师傅贴砖好慢啊。。?不过活干的还可以,比较细致

4/15 终于开始正式贴砖了

客厅、走廊、阳台、厨房都用的通体砖,浅灰色色调
虽然大众,但是告诉自己个强迫症,,这个耐脏
瓷砖是建材城的欧美陶瓷的!

做闭水试验,等了个周末,周一到楼下确认了下没有问题!

小颜1 发表于 2020-04-29 15:37
又是迟来的更新,偷懒

因为卫生间二次防水没有做好的问题,约了项目经理、设计师一起商量,很爽快的答应重新做一遍卫生间防水!

好了,全部把地面敲掉,重新做过!
因为这个看了师傅脸色
还耽搁了半个月。。

和自己说 ,不要再纠结卫生间防水工艺的做法了,只要保证质量就行!

又是迟来的更新,偷懒

因为卫生间二次防水没有做好的问题,约了项目经理、设计师一起商量,很爽快的答应重新做一遍卫生间防水!

好了,全部把地面敲掉,重新做过!
因为这个看了师傅脸色
还耽搁了半个月。。

小颜1 发表于 2020-03-31 14:50
年后更新来了
2020.3.18开工,师傅半天砌好了内卫管道和壁龛,但是我眼尖发现并没有包管道!!!

oh,天啦,我压根就不知道还要包管道

小颜1 发表于 2020-03-31 15:29
问题点来了!

在家翻看拍的照片,准备买地漏了,突然发现这当时做卫生间填埋前讲好的二次排水地漏怎么还杵在这啊?!
难道师傅没有做在沉箱里面,忘记了吗

赶紧和设计师、项目经理沟通,乃么,又是各种理由。。?各种借口。。。?各种说法。。。?
说这个是新工艺,现在都是这样做二次排水的,把二次排水的地漏做在瓷砖下面的砂浆层?

各位,是不是真的啊?我要听真话,我们第一次装修但没有必要各种糊弄啊,每次都这样糊弄给各种理由,人之间的信任都要垮了。。

心好累

这个是什么意思呀,我这小白一点都不懂