张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 野百春天

进家具了上图!!!

恭喜恭喜,一起开工。哈哈!

美女   浴室柜要不要到我们伽蓝看看     近期有好几款促销特价哦[s:548] [s:548] [s:548]

[s:471]  [s:471]  [s:471]  [s:471]  [s:471]  [s:471]  [s:471]  [s:471]

恭喜开工~~认真写日记哦。

现在弄到啥程度了呀?

这两天工作有点忙都没空来写了,不好意思哈。扰人的按置房呀,土建图纸也拿不到,我家一敲墙物业就业叫着停工。头大呀!!!
    第二天3.24号设计师去现场把要敲的要折的地方都做了记号,十点多物业跑去一看么吓坏了,让我家马上停工。项目经理电话我物业让我去后才允许我家施工,没办法只能停工。下午拿图纸去物业了,通过沟通,允许我家继续施工,但背景墙不能许全敲,只允许敲一个电视背景,郁闷。
    第三天3.25号星期天,今天不用上班把设计师和项目经理一起约到工地上,把水电开关的位置根据实地情况再分析确认了一遍。在工地盯到十点去塘桥看橱柜去了,敲墙那个脏呀。星期天一天收获还不小,把橱柜,墙地砖都定下来了。二点项目经理又电话我了,敲墙的家伙让物业没收走了,无耐只能再次去物业。物业非说我动的是承重墙,不让我敲。只允许把厚度里拆掉一半,就是不让全敲掉了再补,郁闷个。说新补的墙不牢.........
        第四天3.26号和项目经理勾通后决定,先停工一天,下午把黄沙水泥运到工地上,把要补的墙先砌上,以免看上去动静太夸张,然后再处理电视背景墙。
    第五天3.27号来了两个瓦工,把衣帽间和书房还有酒柜的墙都砌上粉刷好。中午吃完饭回家一看,新墙一砌感觉是不一样了,嘻嘻!电话给物业让他们过来看看情况,初步一看还算满意,墙一敲掉以为我就这样空着了,现在一看有新墙补上去放心多了。二话不说把施工人员的工具还我们了,呵呵继续施工!五点下班跑工地上一看,火大了。开工这么多天简易的马桶都没有给我按装,瓦工在卫生间下水管那里小便。立马电话项目经理了,他也认为这是他的一个失误了,不管了,能尽快解决就行。6点回家时瓦工还在干活,估计要加会班了。
    第六天3.28号,七点半项目经理电话我,背景墙还没全部敲好,不能排水电管,怕砸墙时把水管搞坏了,但今天上午调不到拆墙的工人,要下午看情况。好吧,这个由于物业的干扰不能正常按程序走我也能理解。晚上去工地一看,施工进度没有变,看来今天没有按排工人来施工。但是肯定有人来过了,简易的马桶装上去了。

再来发些装修进度的图哈

昨天下雨没有工人来做停了一天,今天一早项目经理电话我了,说中午让我回家把电线水管验收一下。我还心想进度没这么快的呢,中午到工地一看,客厅的半个没敲的墙已经敲好了,三个水电工在拉水槽就等我验收签字后排管拉线了。这个进度还算是蛮快的呢!