张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 星夜归人

史上最洒脱装修

5月9日,低调的装修依然在有条不紊的进行着。已经开始油漆了,昨天开始的,依然没有时间去看,只有等周末去看了。据说油漆也没什么好看的,还是比较相信项目经理的。等周末去了拍些木工完工的照片给大家看看。谢谢大家。

5月12日,又周末了。今天去工地看了看,正在做石膏找平,和油漆师傅聊了会,感觉人还可以,活咋样还不知道,但是也是做口碑的,在张家港做了10多年了,应该问题不大。

这种电视背景我喜欢,简洁大方,还可以置物!

上周六去工地看了下,工人说天气不错的话这个月底油漆就做好了,虽然装的也不怎么合自己心意,但毕竟是属于自己的,这种感觉还不错,嘿嘿。
上次去店里看地板时,店员说地板下要放防虫粉和防腐剂,每个房间都要放好几包,店里价格有点贵,我们就拍了照回来打算网购,可是查了下发现没有那种牌子,这个也就算了,可是貌似这两种东西都不太环保,铺在卧室里对身体伤害大不大啊?还有好像地板下铺竹炭的,到底哪个好啊?请教爱上的各位装修达人们,在此多谢啦

楼主我跟你一样一样的,我跟老公都是上班族,装修也都半包给装修公司的,现在水电结束停工了,明天瓦工就要进场,关于你那个没做防水就贴砖的问题让我有所忌惮,看完你的帖子我直接电话给我的项目经理,我家防水还没做呢。项目经理说卫生间要先贴墙砖地上再做防水的,否则做完防水墙面就不能贴砖了,是这样吗?有点怕怕的

我是网购的清润木地板伴侣[s:887]

星夜归人:上周六去工地看了下,工人说天气不错的话这个月底油漆就做好了,虽然装的也不怎么合自己心意,但毕竟是属于自己的,这种感觉还不错,嘿嘿。
上次去店里看地板时,店员说地板下要放防虫粉和防腐剂,每个房间都要放好几包,店里价格有点贵,我们就拍了照回来打算网购,可是查了下发 .. (2012-05-22 19:46)
我家装修时,地板下放了些樟木片和少量的炭包(店里说要放多少多少,我没听他的,放得不多),樟木片是我老爸准备的(公路边修下的樟树枝拿回家砍小了晒干的)。

岑.cc:楼主我跟你一样一样的,我跟老公都是上班族,装修也都半包给装修公司的,现在水电结束停工了,明天瓦工就要进场,关于你那个没做防水就贴砖的问题让我有所忌惮,看完你的帖子我直接电话给我的项目经理,我家防水还没做呢。项目经理说卫生间要先贴墙砖地上再做防水的,否则做完防水 .. (2012-05-23 13:44)
墙上先做防水,做好了贴墙砖,然后再做地面防水,贴地砖。我家防水做的也不怎么好,和自己想象的完全不同,担心以后会出问题。感觉平时工作再忙还是要多做点功课的,不然真的是被忽悠的团团转,简直自己特像傻瓜。

代号:我家装修时,地板下放了些樟木片和少量的炭包(店里说要放多少多少,我没听他的,放得不多),樟木片是我老爸准备的(公路边修下的樟树枝拿回家砍小了晒干的)。 (2012-05-23 14:03)
我也感觉樟木片好点,化学的东西信不过,我现在也打算买樟木粉和竹炭包了,住着放心一点啊。请问代号老师家炭包一平放了多少克啊,网上说要一平1000克,感觉有点太多了

美滋滋:我是网购的清润木地板伴侣[s:887] (2012-05-23 13:57)
谢谢了,我上网查查这个