张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: syjzh520

[平层公寓] 【港区金港湾】装修日记

东风11:邻居你好,家装修的怎么样了,我也是17幢的 (2012-08-06 13:09)
现在在刷油漆阶段,你几单元啊?

代号:遇到非善类,楼主一定要坚持自己的立场,不能任人宰割。
楼主加油! (2012-08-07 08:55)
谢谢!

墙上的腻子已经打磨好了,木器漆买华润抗甲醛的和耐黄变的,准备让油漆工开刷了。。。
墙面漆不打算现在给他,等过一个星期,墙面干透了,这几天一直下雨,怕油漆工赶工期,就这样刷上去了

今天又一次遭遇了无语的事情。
前几天老王就打电话跟我们说准备作油漆了,问我们买油漆有没有送刷子,(木器漆是在淘宝网上买的,店家因为刷子没有货了,就没有送)如实告之,老王没有说什么。
今天早上突然打电话过来说,让我们买刷子,说什么买油漆都会送刷子。。。我真有点摸不着头脑,老公就又跟他说了一遍,油漆是在网上买的,没有送刷子。结果老王居然说,刷子你们自己买,我不管。。。
晕死。。。本来我们是半包给他,这些小材料也在合同里写清楚的,是由他负责提供的,就跟他理论了一下,他反正说不管,你们自己买。貌似有点你们不买刷子,就不做油漆的意思了。
其实想想刷子也不值几个钱,自己买也没有什么,但是总觉得心里窝火,就在QQ上跟他女儿聊了几句,得到结果居然是:因为你们没有把钱付清,所以现在这些东西都要你们自己买。。。(无语啊,这是什么理由?)  又一次晕了,大姐,哪有这样做装修的,你们活还没有干,就要求我就把钱跟你结清的。而且之前那天吵过架之后,我们都商量好的,付给你8200,我手里留2000,等油漆一结束,马上把账结清,现在又说因为我没有把钱结清就搞出这样的事,你让我如何信任你,你又是如何诚信的对待我们的。唉。。。

亲,不要生气,问题慢慢沟通,可以解决的。
亲,有任何问题可以咨询爱上网4000333031
我们还有一个专门讨论装修的俱乐部,只要您报名
http://www.loveshang.com/read.php?tid-219672.html
就可以加入我们的装修vip群,可以和装修的网友一起讨论,也可以咨询群里的家装客服。

这是今天去看到的
就打电话给老王想问下怎么回事(我突然想起来,貌似我是半包给老王的,老王也说家里装修他会全程跟踪,保证不出一点问题,但是最近我们去看装修他都不在那边,都是出了什么问题,我们打电话给他,他才骑个小电驴匆匆跑过来)
他来了看了就说,这是前几天大信橱柜的来量尺寸碰的。
???量尺寸会把厨房的墙面砖碰成这样?还会把有些地方修补,有些地方不修补?
明眼人看看就会知道,这么多的碰伤,会是来量尺寸的人拿个卷尺就能碰坏的?还是你做柜子,或是搬东西时碰伤的!!!
东西碰坏了,我们可以想办法换掉或是修补,为什么要这样撒谎呢?还有就是我是包给你,你拿了钱总该帮我做点事情吧,这个墙面都碰成这样了,也不告诉我们,也不帮我想办法修补一下。。。

爱上客服:亲,不要生气,问题慢慢沟通,可以解决的。
亲,有任何问题可以咨询爱上网4000333031
我们还有一个专门讨论装修的俱乐部,只要您报名
http://www.loveshang.com/read.php?tid-219672.html
就可以加入我们的装修vip群,可以和装修的网友一起讨论,也可以咨询群里的家装客服。 (2012-08-12 13:14)
其实我已经不生气了,也生不起来气了,我只恨自己不长眼睛,没有早点看清楚他的真面目,我在此写这些,就是希望将这些不良的奸商曝光,让后面装修的人不要再上当了。

今天宏耐地板的来打龙骨。。。
在此特别表扬一下宏耐地板,打龙骨的师傅干活真是特别认真,而技术非常好,宏耐的龙骨也是非常好的,比我们楼上的住户自己家买的都要好很多
品牌就是要这样做,才会越做越好

安慰一下!怎么会坏那么多?