张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: syjzh520

[平层公寓] 【港区金港湾】装修日记

我只是把电话给你了,全是你自己跟人家联系的,谈的合同,跟我有个屁关系啊,自己看看自己的帖子,你的大脑不是很正常吧,前后矛盾的都不像一个人说的话了,你是演员啊

kekexili:我来说两句,我知道LZ说的是哪个师傅,我家的木工活就是他做的,说实话真的很老土,还说自己在上海做过的,他做的地方我家里毛病找找一大推,我也懒得说了,反正下次打死我也不去找他了,还牛的要死他去买些东西还说我们这边的人都不懂,其实他做的好不好明眼人一眼就看出来了,那 .. (2012-07-24 09:52)
真的是同感。我现在都不敢跟他说话,有什么事情,我们都是能忍就忍,不去计较什么,实在有什么一定要跟他沟通的,我都是让我老公跟他说(我老公这个人是出了名的好脾气)。他居然都能跟我老公吵起来,也就是我们对他的装修的东西不能有一点点意见,也不能说一句话,只要一说什么,马上就发火骂人,我真的不知道到底是怎么了。

kekexili:庆幸的是我家没有半包给他,当初也差点包给他,后来找了大管家看了那个合同真的很模糊,一点都不详细,所以最后还是放弃了,自己清包了,但是还是忍不住让他做了木工活,只怪自己当初太急,等不了另一个木工,结果后悔一辈子吧 (2012-07-24 09:54)
是的,他的合同真的是很模糊,什么都不说清楚。本来之前谈的时候,我们说好的电视背景那里是做平的,结果,他为了省砖把做的凹下去一片,根本没法做背景,我们就跟他说的时候,他就说合同里说没有到,我说我们装修前不是给的图纸给你看了,也谈好的吗,他就是发火,说什么要做平也行,你出一块板的钱。我无语,只好加钱,后面还有好多好多类似的事情

地狱皇后:我只是把电话给你了,全是你自己跟人家联系的,谈的合同,跟我有个屁关系啊,自己看看自己的帖子,你的大脑不是很正常吧,前后矛盾的都不像一个人说的话了,你是演员啊 (2012-07-24 13:47)
你现在这样说话有意思吗?如果不说我把你的QQ删除了,我真的要把你跟我聊天记录放出给别人看看,当初是谁不停的给我发信息,说自家装的多好多好,让我去你家看,让我一定要跟他说是你介绍的,还要求我如何如何说。现在你推的干干净净,还说我脑子有问题。你自己家装的成什么样,你自己不知道啊,非拉上我垫背,你这个女人,也龌龊了吧

地狱皇后:我只是把电话给你了,全是你自己跟人家联系的,谈的合同,跟我有个屁关系啊,自己看看自己的帖子,你的大脑不是很正常吧,前后矛盾的都不像一个人说的话了,你是演员啊 (2012-07-24 13:47)
我不想再跟你说一句话,也不想再跟你有任何瓜葛,请你以后不要出现在我的生活里,我的贴子里。碰到你这样的人,我算是倒了大霉

做人凭凭良心,积点德。

做人确实要凭良心,你自己说的话要负责,请你把我的名字删掉,我从来没有强迫你找他装修,我给你电话之后,我就没有参与你们之间的交易,你自己最的选择请你自己负责,不要把责任推到我身上,我也不想跟你说话,但是你要是诬蔑我,那就不行,我再说一遍请你把我的名字删掉,处于礼貌我也不想跟你争辩什么,你自己用你的良心说说,你选他装修是不是最终是你自己做的决定,是他带你到我家看的,不是我,是你跟他签合同的,完全跟我没有任何关系,最初也是你找到我要的他们的号码,我也是实话实说的我对我家装修的感受,我也把我买的合算的好的东西都告诉你,你怎么能一点不念我的好,却把怎人推到我身上,当初说我拿人家好处的时候那么理直气壮,在帖子里夸人家给你装修的好的时候那么理所当然,我说真的,你冷静下来想想,我们也可以心平气和的聊聊,这一切真的跟我有关系么,你还把我的名字放出来,我真的是一点好处没捞着,还惹得一身骚,我是真心诚意的说,我错了,我真的不该介绍你,我从今以后绝对不会在自找麻烦,请你把我的名字删掉,谢谢

楼主的心情我很理解,装修是件考验人的事,挑选商家要谨慎。

当初是怎么找到这个王师傅的呢,就是他女儿在这个爱上网上做广告,具体叫啥我就不多说了,反正大家以后找人装修看看清楚吧,实在不懂还是请个监理从头跟到尾的,或者就是名气好点的装修公司啦,装修在人生中能经历过几次?好不容易花了那么多钱装的还心里不舒服真的很窝火的,请人要慎重再慎重啊

是的,装修一定要找对人,慎之又慎。要么自己清包,要么找个好的装修公司