张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 【百桥花园】简约风格,要质量好还要省米。入住后发现的问题,提示后来的TX

这个帖,一定要顶... ...

正为淋浴房犯愁,也去看看德立的了,顶~

国庆我也来凑热闹一下拉,
顶一下

我也来了,是JH的SHENG 吗?

谢谢大家的光临 [s:704]

汇报一下这两天的进程:

1。墙地砖
   我在论坛里很是向大家学习了一下,总结出来对瓷砖要求不能马虎。于是,考虑再三,还是买大品牌的保险,加上马可波罗的新品BOBOS系列真PP,于是下了订单,总计用了近1.8万米阿!为的话钱买放心。凭心而论,马可波罗的服务不错,送货及时,态度热情,付款前后态度一样,先表扬一下 [s:703]
     我家瓦工不错,很认真细心,阳台转角做法赞一个,照片如下(拍照水平有限。。。)
[upload=1]  

卫生间用的BOBOS超PP的砖,也超难贴,瓦工贴的时候,没块砖都用了1-2个定位器,再赞一下!
[upload=2]
还好,没碰上TX提醒的:主人在的时候细细贴,不在的时候赶工期马虎贴(小人一下:是不是偶先期对水电发火要求返工后,这个这个,杀鸡儆猴了。。。。)向瓦工师傅致个敬

[s:703]

哎呀,照片上传不了?有高手指点一下么?刚上传得两张照片没成功 [s:709]

继续说:
2.墙地砖验收:墙砖满意度100%,平整,无空鼓,赞!
    地砖:出问题了!
    客厅里有三块砖明显高低,瓦工说是砖的问题:因为每块砖四个角都平整,中间高起,说明地砖本身不平.生气 [s:446] 为了省心买的品牌砖,却出现质量问题,我的米啊,我心烦!立马一个电话打到马可波罗,叫他们过来!!!!
   大概 十分钟,老板来了(话外音:危机公关效率不错).这会儿,我去把亲爱滴LG从床上拽起来,镇住形势啊!LG比那老板到得晚呵呵.项目监理也到了.
   勘测,交涉,再交涉,再交涉.........逐一检验,把原本不大的问题一起挑出来,订方案,斟酌,讨价还价.......经过几个小时艰苦卓绝的谈判,决定:换三块砖,所有的费用由马可波罗承担,另外的问题一次赔偿解决.

总结一下,两方面:
一是砖的质量没有严格把关,造成问题,恼火!
二是问题出来后,马可波罗解决问题的态度\\诚意不错,到底是大品牌,应该表扬的

[s:703] 尤其是,我是全部付清货款后提货的,马可波罗下午马上把赔偿金送来,而且是自己先垫付,再拍照取证,找厂商索赔.没有推委扯皮现象,象之前论坛里TX在五*电器碰到的一样.所以,买马可波罗的瓷砖可以放心了!质量问题难免碰上,总算是不幸中的万幸! [s:467]

我家客厅与儿童房之间的空间需要隔开来,是用砖头砌好呢还是用轻钢龙骨加隔音棉好呢?请知道的TX不吝赐教,谢了先 [s:707]

清风淡月 [s:708] WHO R U?

引用第20楼jx_sheng于2008-10-05 12:16发表的  :
清风淡月 [s:708] WHO R U?

我猜对了吧,我们是同行中的同行,[s:637]