张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 小鱼钓大猫

[平层公寓] 【四季花园】爹妈之家,一如我家---也记我的第N次装修《更新:三个月硬装结束~现有一茶几欲转让

原来标题加亮是版主才能整的啊    懂了    我还傻兮兮的整了好久。。。

来记个有纪念价值的流水账:上午9点至11点,去售楼处签正式合同,去物业办入住手续,拿钥匙,验房。

重点说下验房,
事前百度了验房注意事项,基本逐一对照后,发现如下问题,
1.  小户入户门开合不灵光
2.  窗边批膏处均有微笑裂缝。物业说没关系,不知道实事上啊有关系?
3.  大户阳台门安装明显不灵,上边缝隙太大
4.  卫生间臭烘烘。。。有经验的TX都知道是什么

能发现的基本也就这些了,陪同验房的济公笑言我属于很慢的那种,这个速度别人应该4套房验好了。

又看了下自行车库和车位。自行车库在-1楼,大致步量了下约6-7个方,而合同标的是14方,难不成都是公摊面积?? 另外所有的管道在这个楼层全是排的明线,个挨个的呈现着,颇令人发指。的确不甚雅观!
再说下地下车位,也许真是低价房的原因,地下车位竟然是敞篷式的。除去车位的位置,两条通道的正上方基本是露天的。万一雨雪天,则直灌而下。。。除了在这里狠狠的批一下,我别无他法。

有必要说下,查过相关资料,其实房产公司这个做法是不正确的,应该是先验房,再交钱。而我们现在是先交全款,再验房。有问题也只是答应肯定来修整而已。

不管怎样,房子终于拿到了!老爸老妈的心血啊!汗水啊!在房子里若隐若现!爸妈对子女无私的付出和全心的期待,在此刻幻化为子女眼中的笑意和满脸的激情,一切是多么美好!

拍了几张毛坯房PP, 发出来权作纪念,

站在小户入口看,两位帅哥可一并忽略

小户卫生间

站在小户阳台看门口,一望有际~ 袖珍的39平,不过我特喜欢~

看得出LZ 的功课做的很足啊, 期待...  [s:679]

赶上直播了挖  [s:677]

再发几张大户的

门口看向客厅和次卧,

厨房

在厨房看餐厅客厅

过道

外卫

北边书房

内卫

主卧

引用第35楼狂奔的蜗牛于2008-05-30 14:07发表的  :
赶上直播了挖  [s:677]

谢谢蜗牛捧场,第一次直播呢

这个PP怎么都是扁的啊?

再来两张绿化PP.

左前方的绿化及儿童娱乐设施,

俯拍楼下,

引用第37楼小鱼钓大猫于2008-05-30 14:13发表的  :

谢谢蜗牛捧场,第一次直播呢

这个PP怎么都是扁的啊?

是的挖! 难道你的相机镜头是圆的?

我用手机拍的   在电脑里不扁的呀   怎么已传上来就扁掉了   

我动下脑筋看  [s:675]