张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 小果冻来也

[平层公寓] NO.25【君临新城】90后简美自装路(海淘五金到货开箱图!!)

小果冻来也:昨天天墙体打洞物业刚审批完,今天打洞的师傅就来了。。

水电就要快进场啦。。。。水管啥的全到工地了

....... (2015-04-20 20:16)
你家装新风系统了没有?

顾小满:美国日本我就淘点宝宝的东西还有鞋子,五金什么的好高大上TT,装修好了我想日本淘一个空气净化器和电饭煲,有点担心售后没保障啊 (2015-04-28 12:28) 
买了日本的电饭煲要买个变压器的

小果冻来也:买了日本的电饭煲要买个变压器的 (2015-04-28 15:57) 
没有~暖通公司的说君临新城没有必要装

小果冻来也:这个价格是含税的。。。
美亚直邮和转运比起来,速度快,安全有保障。。。
我在美亚上的两个包裹,一个差不多12天到手,这个是16天到手。。 (2015-04-27 06:29) 
垃圾处理器,到手啥价格?

yiyou2011:垃圾处理器,到手啥价格? (2015-04-29 06:17) 
3000不到,我是还连着空气开关的。。。但是后来发现其实根本没必要买空气开关!因为那个空气开关也是110v的,需要接到变压器上,但是变压器空载也有损耗,所以你家还没有装修的话,我推荐你只要按买垃圾处理器和一根电源线就足够了。折合下来2600左右。然后让水电工在排线的时候,单独在水槽旁边布置一个开关,控制一路电源,取代空气开关的作用。。。如果实在喜欢空气开关的话,建议你不要在美亚上买,首先因为价格高,要50美刀,其次电压是110v的,非常不方便。不如自己在淘宝上直接买个220v的空气开关,只要四五十块钱。。。这是我血淋淋的经验和教训啊

小果冻来也:3000不到,我是还连着空气开关的。。。但是后来发现其实根本没必要买空气开关!因为那个空气开关也是110v的,需要接到变压器上,但是变压器空载也有损耗,所以你家还没有装修的话,我推荐你只要按买垃圾处理器和一根电源线就足够了。折合下来2600左右。然后让水电工在排线的时候 .. (2015-04-29 06:49) 
我刚网上看看,有的说这个太重了,有的进来报关要3c证书什么的。你是直邮?

yiyou2011:我刚网上看看,有的说这个太重了,有的进来报关要3c证书什么的。你是直邮? (2015-04-29 07:21) 
直邮的,含税的啦。。。到手差不多14天左右

小果冻来也:直邮的,含税的啦。。。到手差不多14天左右 (2015-04-29 07:24) 
好的,我来看下,谢谢

好久木有更新啦。。。最近家里面也没有啥进度,水电做完。。君临五一期间也没有办法施工。。。等五一结束,木工就要进场吊顶了。。。
因为家里用的8P空调,所以要改三相电,后来问了暖通公司,一拖六的空调也是需要三相电的。
结果像我们这样的户型,入户都是单相电。。。这就带来问题了,如果你要选择8p空调或是6p一拖六的话,那你就得好好考虑你家电线的问题了。
后来联系了国家电网公司,上门来安装电表。。。
呵呵,光三相电表就要2000+。。。

然后再加上从家里到电表的16平方的电缆线。。。。。
说出来都是泪啊。。。
后来电网公司来装电表的时候,查看了小区的电表房。。。
以我们4号楼14楼为例。。。
我们4号楼二单元的14、15、16三层楼的电表都在我们14楼。。。。
所以说如果15和16楼要装三相电的话,要从家里拉线到我们14楼。。。。那得有多长的线。。。
而且那个线还不一定能拉得上。。。。
就算拉上了,那个光电线的价格。。。。。
最坑爹的是!!!如果要装三相电,电网公司还要在电表房里面重新安装电表。。。
但是我们那个电表房里面的位置,最多只能安装两个三相电表。。。
所以说,像我们三层楼9户人家,最多只能装2个三相电。。。不过话说装三相电的人家也不多。。。
电网公司说,只能先到先得了。。。。

在君临的各位,在装中央空调前,一定要了解你家电表房间的情况,到底能不能装三相电。。。
反正我现在就超级后悔装8P的空调。。。。

不过五一也有令人开心的事情
我的第一个徳淘五金到货啦
4月16日从德国寄出,走的是DHL优先包。。。。
4月30日到国内,移交苏州海关。。。
5月1日下午包裹就到张家港了。。。。
本来超开心的,因为没有被税。。。。结果
去拿包裹的时候,才知道被税了600软妹币!!!!
现在我发现,问题的根源是,我太老实了!!!!!
货物从德国寄出来的时候,我当时是如实申报自己的货物价值的。。。。
后来就有人提醒我,应该少报点,海关对这类五金也不是很了解。。。。
后悔也来不及了。
我在skybad上的另外一个五金包裹走的是POSTNL,也是如实申报价值的。。。
我仿佛又看到。。。又要被税的悲惨结局。。。。

好了。。。上开箱图。。。
昨天上午去邮局提货。。。。尼玛的乖乖。。。超级大的包裹。。。。

体积超大, 重20kg左右。。。

我选择的转运公司是欧洲go,虽然欧洲go的发货速度不快,但是我看中它的主要是因为他的入库简单,而且包装保护做得好!!

包装还是很严实的。。。
一点损坏也没有!

第一个包裹的全家福。。。

主要是汉斯格雅E360沐浴花洒套装一个。。。(昨天晚上顺便去保意的汉斯格雅专卖店看了下,价格是27000多,然后打六五折。。。而我这个连运费和税金5800左右)

真的赚到了。。。。

这就是726.1欧的汉斯格雅E360。。。。

花洒头

抗菌银离子软管。。。

巨大巨沉的恒温龙头!!!
整个花洒套装都是全铜的!!德国人的做工真的没法说!

然后这个是我112.24欧买的高仪龙头。。(型号:23127000)

下面的是花22.09欧买的洗衣池冷水龙头。。。

然后买的schell的角阀。。。6.95欧一个。。。
全铜的。。一下子买了10个。。。

最后是我悲催的税单。。。。

这就是