张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] 【南湖苑】顶复——窗帘安装好了

楼主
这套房子本是老公家的拆迁房,原本一直空着没住,不过由于娘家那边要拆迁了,所以只能动工啦!
关于装修,我和老公在进行多次比较后,选定了“松林”。选定松林,主要是因为松林当时正在帮我同事家装修,去看了现场,感觉不错,而且通过跟松林的多次接触,感觉他还是一个比较实诚的人,所以最后便定了下来。虽说中间的设计有了许多的反复改动,但是松林一点都没有嫌烦哦,这点要先在这里赞一下的。
【小区】:      南湖苑   
【户  型】:      顶复式   
【面  积】:      137+70
【风  格】:       现代?简欧 ? 混搭?(自己也搞不清楚了,怎么喜欢怎么弄吧)
【装修  公司】:松林
【设 计 师】:    松林
【项目监理】:     松林   
【开工时间】: 4月15日
【预计完工时间】: 8月15日   
【方  式】:       半包 (木材自购)
【预  算】:   原本预算 25万,现在看来要超过30万[s:837]
好,接下来先晒晒自己已经定的一些主材:
1、地砖、墙砖:冠珠陶瓷
2、卫浴洁具、台盆柜:益高卫浴
3、橱柜:丰美橱柜
4、楼梯:楼梯
5、煤气灶油烟机:老板  8210+9B26
6、燃气热水器:AO史密斯 7、地板:双鹿地板
8、木门:  金迪
9、集成吊顶:友邦吊顶
10、水槽:欧琳(老公网购)
11、木桶:嘉熙
12、开关面板(西门子)、筒灯(雷士):网购

评分

爱上安安 + 11 恭喜开工!

沙发
【心海伽蓝浴室柜杯爱上快乐装修】
http://www.loveshang.com/read.php?tid-173280.html

支持原创~~~恭喜开工~~~

板凳
共喜开工!!松林是个不错的孩子。。可不要欺负人家!!

地板
参加装修日记大赛
把你帖子的标题做下更改哦
【心海伽蓝浴室柜杯爱上快乐装修】+你的标题

恭喜开工啦~~~
[s:806]

谢谢!谢谢!地板还在搜罗中,有空去您那看看,给个优惠的价格行不?

户型图明天有空再上。先说说选择松林的原因,前面提到觉得松林比较实诚,确实如此,因为我们不是第一次装修,09年的时候我和老公曾经帮公公婆婆装修过一套,当时请的是华浔装饰,因为据说很多人评价还可以,但是一套装修下来,在最后结算时价格多了不少,出乎我们的意料,有点上套的感觉,当然,华浔的施工还是可以的,这点得承认。由于当时是第一次装修,可能我们也不懂,而且施工监理和设计师不是同一人,因此在沟通上也有些问题。这次不同,老公感觉很松林沟通起来比较方便,或许是年龄相仿的原因吧,呵呵。同时在和松林之前的交流设计中把问题尽可能考虑到,很是不错。价格上感觉比装修公司实在了许多,所以让我们放心地选择了松林。
    所以,希望和松林接下来的合作能更加顺利,让我的新家能保质保量地顺利完工!

引用第5楼pxq11于2011-04-18 21:13发表的 回 4楼(扬子地板) 的帖子 :
谢谢!谢谢!地板还在搜罗中,有空去您那看看,给个优惠的价格行不?
正好我们五一的特惠活动开始预订了,这次的力度非常大,肯定给你带来很大的实惠,有时间的话过来看看吧!

楼下平面图

(88 KB, 下载次数: 0)

楼上平面图

(86 KB, 下载次数: 0)