张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: qiqi

[平层公寓] 等待,漫漫软装路~

.......................

我来赞助一下

我们两个一起去看装修公司吧,顺便想看看我们苏州即将装修的房子,这里的设计师可以搞出什么样的规划来。 [s:516]  [s:516]  [s:516]

星艺真的很震撼,我喜欢,可以考虑大大滴改变一下结构,哦也~~~~不晓得你能否接受.

你去看方案的时候叫上我,我把我家苏州的房型图也带给他,他又可以忙上两天了 [s:527]  [s:527]  [s:527]

至今我们都没有想到新家要装什么风格的,中式我家装不起,简欧已经装过了,总不能开出门来,进这套房子和那套一模一样的吧,那真是开门不知身何处。。。。

要不装成一个儿童乐园吧 [s:527]

引用第11楼wgzmb于2008-04-18 17:07发表的  :
我来赞助一下

我们两个一起去看装修公司吧,顺便想看看我们苏州即将装修的房子,这里的设计师可以搞出什么样的规划来。 [s:516]  [s:516]  [s:516]

星艺真的很震撼,我喜欢,可以考虑大大滴改变一下结构,哦也~~~~不晓得你能否接受.
.......

好也,我们明天去看,明天打你电话,你跑出来一下,嘿嘿
这个周末好像去不了无锡百安居了,没人带孩子。。。。。。带着她我要累死谪,猪头昨天诱骗我妈,说要周末要带她去无锡三国城或者水浒城,我妈有事,看来只能逛九州。我要带好作业本,好好记下来,下次去无锡对比一下

要买墙地砖来找我哦!呵呵、、、、、
你来我们可以带你去看一下实际效果,看了至少有个大概。

宏陶精工
地址:金茂名家一楼828
电话:56996123
手机:13862215178

这么快,你也要装修了
先恭喜一下, [s:516]  [s:516]  [s:516]  [s:516]
再鼓励一下,坚持到底 [s:506]  [s:506]  [s:506]  [s:506]  [s:506]

装修公司定下来了吗?是那家有幸被你选中滴? [s:523]

唉,明天表忘记和我一起去看看啊

据说苏州的几个样板房都很奇怪,不知道这里设计的话,会不会更奇怪……

没什么可奇怪的,只要按照自己的风格做就行了啊!