张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[别墅] 【后塍新塍小区】DQ爱窝 求客厅电视背景墙意见

楼主
【小区】:后塍新塍小区
【户型】:联排别墅
【面积】: 370
【风格】: 中式(简版)
【装修公司】: 施工队
【开工时间】: 预计六月10号
【方式和预算】:   半包
D是他名字的缩写,Q是我名字的缩写,DQ爱窝是我们共同的家。在这里把DQ爱窝装修点滴记录下来,给自己留下回忆,也向各位tx学习装修经验。
我跟我家亲爱的在大学里认识,去年六月份毕业的。算算日子么也差不多该订下来了。(以后还要开个婚礼筹备日记,请广大tx监督)
于是未来公公婆婆便忙开了,各种看房子各种问价格,一咬牙就定了新塍小区的联排别墅。中间过程省略n万字。
在这里也要对未来公公婆婆说声你们辛苦啦,为了给我们更好的物质生活,你们付出的真的很多,谢谢你们。
废话不多说,上我们住的三层的平面设计图。因为房子没有户型图,这个设计图是我家亲爱的去实地测量画出来的。比较业余只画了我们楼层的设计图。

评分

宏耐地板 + 46 恭喜开工!

沙发
[s:887]  [s:887]  [s:887]  [s:887]  [s:887]

板凳
刚刚一激动,设计图忘了放就直接发帖了。设计图画的比较业余,是我跟我家亲爱的杰作。请各位大侠凑合给,给点意见。
我现在比较纠结,主卧应该放在哪个方位。
现在有两个方案,方案一:主卧在东面,只能放弃衣帽间。 方案二:主卧在西面,衣帽间可以和主卧连在一起。
能不能有个两全其美的办法,主卧又在东面又不放弃衣帽间。请各位大侠给点意见。

地板
红星美凯龙:[s:887]  [s:887]  [s:887]  [s:887]  [s:887] (2012-05-31 15:19)
谢啦。。。。[s:887][s:887]
最近啊有什么活动啊?家具也可以先看起来了。。。。

版主呢?代号老师呢?安安呢?都没人给我加金币。。。。。。。。[s:882] [s:882]

这个是四大队的别墅
楼主也是后塍人啊[s:885] [s:885]

好像是大队里建的别墅,具体是几大队我就不清楚了。。。我男朋友是后塍人,我是南沙人。。。[s:176]

大金中央空调:这个是四大队的别墅
楼主也是后塍人啊[s:885] [s:885] (2012-05-31 15:39)
好像是大队里建的别墅,具体是几大队我就不清楚了。。。我男朋友是后塍人,我是南沙人。。。[s:176][s:176]

那个房子的格局都是固定的。。。基本都差不多的啊,可能变数多的,就是三层,和四层吧

大金中央空调:那个房子的格局都是固定的。。。基本都差不多的啊,可能变数多的,就是三层,和四层吧 (2012-05-31 15:49)
是的。。。打算三层我跟我男朋友住。。四层是阁楼,打算先简单装下。。。关键就是三层的格局很纠结。。。。