张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 乡间明月

[别墅] 我的家我做主,我家的装修日记。。。楼梯装好结束了~~~)

继续上图,

(117 KB, 下载次数: 0)

(142 KB, 下载次数: 0)

(113 KB, 下载次数: 0)

(106 KB, 下载次数: 0)

再晒一下已订的材料:
地砖:美陶(老婆瞎逛订到的18000)
地板:大自然(看报上说搞活动去定的,近20000)
橱柜:樱花(网上看到说搞活动去定的9800,只是后来才知道材料是刨花板,不是太理想,不过看他们做工包边还不错,就当交学费了)
马桶浴缸:四维(当场试冲,他家的马桶表现很不错!而且价格也适中,4个马桶一个浴缸共5800)
沐浴房:四维(价格也公道,就订了,同时看中他家的浴柜,可惜没谈拢,后来订了别家的,浴柜这东西感觉 最没谱,利润空间很大,要使劲压价!)
浴室柜:杂牌(老婆看中的,四个共6800,名牌的只能买一半,这个自己认 为实用美观就好,没必要浪费银子,还有好多用的地呢)
油烟机:老板(3100 逛遍了市区,又查了淘宝,该型号最低价,中国人喜欢炒啊炸啊,这个钱不能省要名牌的,老板当时拿块铁放到盆里,竟然都能吸住,呵呵当时我是想要樱花的,我橱柜是樱花,想用一样的,而且还有免费送油罩,一看这个马上就改了,去了二次搞定!)
电线:南洋(张家港装修的都知道,本地的其实牌子好像叫捷豹,看到有个豹子的图,据说张家港有三分之一的装修都用这个,本来想用熊猫的,后来电工师傅说只要是国标的,差不多的,后来拿来剪开了看还行)
线管:培达管(也是本地的)
水管:伟星(绿绿的伟星管看着很舒服,4分管6.5/米,线管都是一起拿的,来来去去跑了几次,化了7200)
先上这点,又要吃饭喽,总的多看报多上网看看总有好处的,会学到不少,知道得越多,就越省钱!
还有一个能上网的智能手机很有用哦,十大品牌网,淘宝,百度呵呵都是好助手哦!

恭喜恭喜!
[s:475][s:475][s:475][s:475][s:475][s:475][s:475][s:475][s:475][s:475][s:475][s:475][s:475][s:475][s:475][s:475][s:475][s:475]

今天中午和LP又去九洲看了下,瑞王楼梯算下来30OO0多,真贵!决定还是去美凯龙的巨凯楼梯,他们便宜点。
还有看了集成吊顶,决定做巴迪斯的!他家的板子黑水笔写上去,手一抹就没了,价格也可以接受!明天还要去

功课做得细致,动作就相应敏捷,好材料也得好工人,期待下一部进展

逛了半天论坛,现在才来,今天在贴地砖,师傅是本地人,认识的,打听过活OK的,工钱也高一点,贴好了感觉是不错,中午去添了点砖,加了30包白水泥。下面再上点水电图,水电师傅也是亲戚介绍的,人不错,活呢一般,土法做的,可能年纪大点也有关系,不过基本还过得去吧

上水电的PP

(152 KB, 下载次数: 0)

(157 KB, 下载次数: 0)

(128 KB, 下载次数: 0)

(163 KB, 下载次数: 0)

今天中午去看衣柜,论坛上好多人介绍的,乘航“心空间”,的确是满实惠的,正好这两天还有活动,巧了!约好了来量尺寸。晚饭后去找木工,约好明天中午来看一下!自己装修的确是满烦的!