张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 桃白白

住在咖啡馆◆黑白质感空间◆美貌的 衣帽间 梳妆台 卡座 斑马

电缆是亮点啊亮点。估计很少有人用电缆。。。。除非同道中人。。。

你总是这句
继续将爱上进行到底!

注意 空调铜管在墙上挖洞时 最好业主提前准备一袋水不漏 等管子穿好后需要用到水不漏堵一下 _MEv*Q@o  
因为来安装空调的师傅是不会给你准备这个东西的 8vw]u_e  
什么是水不漏呢?

挖的通往室外的洞 要用水不漏堵一下
水不漏是一种防水 防潮材料
它既能高效防潮、防渗、堵漏
又能与多种材料粘结
有点类似水泥啦
去卖防水材料的店一问就知道咯
有分速干和慢干的哦

讲的好像我很专业似地
其实我什么都不懂呀
特意打电话问了老公才解答的
哈哈[s:803]

购 买 地 漏 以 及 注 意 事 项

现在把我购买地漏时做好的功课告诉大家
希望对不懂的TX有所帮助
帮我顶贴哦

我购买的是潜水艇地漏
在潜水艇地漏官方授权的淘宝店铺购买
现在还没到货 到货及使用后再发帖评鉴
潜水艇地漏卖的最好的是GF50-10B
但我没买这个型号
我买的是2个TF50-10和1个TF40-10
分别用在淋浴 马桶旁 厨房 洗衣机地漏我没买
具体原因请看:

首先购买前注意事项--安装条件
购买前一定要先确认以下两个条件
1 安装高度:8cm或8cm以上( 从地面往下至少8cm是直管)
2 下水直径:5cm或5cm以上(排水管口直径至少5cm或以上)
确认一下你家的下水管口径有没有5cm
下水管深度有没有8cm(从地面一直顺着管子捅到底的深度)
如果深度只有6cm 则需选择潜水艇超薄型地漏
因为地漏的内芯是要放到下水管里去的
只要这两个尺寸合适 安装就没有问题

这就是为什么我家厨房我选择了TF40-10
因为地面往下直管可能没有8cm
所以大家购买前要测量以下这两个方面

这里也需要谢谢 爱上网友 秋枫宝贝
因为她在我的帖子里留言告诉了我
她家购买的地漏就遇到了不能安装的问题
我才注意到还有下水管深度的问题
谢谢哦
其次地漏面板材料的选择
一般大家会和我一样纠结选择铜还是不锈钢面板的
铜相对于不锈钢的话 不易腐蚀
一般大家淋浴的地方最好选择铜的
还有铜的地漏表面镀烙 是亮光的 带镜面效果
不锈钢表面拉丝 是亚光效果的
看你个人喜好

我家是淋浴 所以选择了铜的 为了不易腐蚀
为了统一效果 马桶旁的就也选择了一样的TF50-10
你还可以选择LTF50-10  最厚 全铜拉丝面 哑光效果

洗衣机地漏如何选择
看到型号后带X的就是相应型号对应的洗衣机地漏
购买洗衣机地漏要记得购买专用弯头
你可以根据自己的情况选择单管弯头还是双管弯头
直接1台洗衣机地漏 可以用单管弯头固定
如果你只有1个地漏 想两用 双头的最理想
它可以帮你两个下水进1个地漏
例如 如果洗衣机和洗脸盆共用1个地漏 就需选择双管弯头来固定
另外 你家洗衣机离地漏近 管子是向下插的 就用单弯头
洗衣机离地漏远 下水管需要斜插的 就选择双弯头
因为上插会抬高下水管的角度 排水就会排不干净
另外 双弯头因为容积大 放水时会缓冲 就可以避免水冲到外面

不过还要考虑好你购买的洗衣机是什么类型的
因为滚筒洗衣机也有相对应的地漏
型号是XTF50-10 和 XLTF50-10
我购买的地漏 哈哈 还给了我两个赠品
地漏还给我打了个折扣 优惠了一些 [s:803]

强悍!!![s:808][s:808]

哇 赞助商来顶贴了哇 [s:803]多谢多谢

新人,还是要做一些能让领导们心里舒服的事情的,这句话可是我们飞哥的理想哦![s:806][s:806][s:806]