张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

我爱我家

(上接122楼)
拥有一处真正属于自己的房产这一梦想萌发于我的童年时期,就是差不多懂事的时候。或许你会说:“这家伙挺早熟的啊,胡子还没长呢,就想要房子了!”我并不是早熟,也不是特别懂事有远见,而是一种内心深处本能的需要。“穷人家的孩子早当家”这句话相信几乎所有的人都听说过,也明白大概是什么意思,可是又有多少人真正了解穷人家的孩子最渴望的是什么?
(未完待续……)

支持楼主,期待观看超级功课购房装修贴,楼主人才也

谢谢德立淋浴房捧场,欢迎常来啊!

来晚了,还没装修呢就这么火装的时候还得了

25岁就买房,欣赏楼主的魄力,关注中=====

“来晚了,还没装修呢就这么火装的时候还得了 ”

谢谢捧场,我家的楼梯,就拜托你博雅居了啊!

谢谢你的关注,原来你还是拍婚纱照的啊!幸会,幸会!

“25岁就买房,欣赏楼主的魄力,关注中===== ”

不是魄力,是被迫,哈哈……

(上接124楼)
父母为了生活,将出生不到六个月体质虚弱的我托付给外公外婆抚养,而他们则去了遥远的昆明打工。小时候只知道那里离张家港很远,长大后学了地理才知道云南的省会——春城昆明,确实离张家港很远。(补充说明:别看现在的张家港经济发达,生活小康,灯红酒绿,车流不息,房价直逼大城市。二十世纪八十年代初的张家港是比较穷的,像我家这种情况,父母外出打工挣钱,将孩子交给爷爷奶奶或者外公外婆抚养的例子那是比比皆是。而年幼的我,就属于那个时代的留守儿童。)外公外婆告诉我,由于当时的贫困,连奶粉都吃上,只能吃些迷糊糊之类的。唉,我想我大概知道为什么现在的我会这么瘦小了。看看现在的小孩,哪里需要担心营养不良,他们需要担心的是营养是否过剩,还得担心奶粉中是否添加了三聚氰胺。
(未完待续……)

引用楼主我选择我喜欢于2010-10-10 10:10发表的 【华浔品味装饰样板房】锦绣阳光装修日记(更新:爱上网独家揭秘—— 我的买房故事) :
2010年10月10日,选择今日开贴是有渊源的。
首先,每年的10月10日是本人一年一度的生日,值得纪念。
其次,了解些许历史的同学可能会知道,10月10日在中国现代史上是个相当重要的日子。
再次,2008年8月8日和2009年9月9日成千上万对新人喜结连理。那么今日必也如此。愿所有夫妻,相爱一生!
最后,能与各位在爱上网结缘相识,荣幸之至!本人初出茅庐,对装修知之甚少,望各位不吝赐教,多提宝贵建议。
.......

2010年10月10日,果然有不少新人喜结连理,祝福你们!

黑桃同学发在谈婚论嫁版块的帖子:10月10日集体婚礼照片