张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

必须要黑一下心绘蛋糕店,真心无语

哦呼 发表于 2024-05-15 17:11
再加上你拿着8寸加高的图   来做10寸    这中间宽度相差2寸    高度相差5  6厘米     你定这个店家百分百给你说了8加高做10不好看     肯定是你确定了别人才做的    结果做了视觉感官效果肯定不一样     这可能是你不开心的一点

细节知道的这么清楚,而且还是个新号,明显就是商家
回复 支持 1 反对 0

保守估计赚你350,关键还做成这样,不用了解内幕,heixin 商家无疑

这家店的老板之前好像在52kd上的红人哇 貌似以前好像是英语老师来着的,不知道我有没有记错

哦呼 发表于 2024-05-15 17:11
再加上你拿着8寸加高的图   来做10寸    这中间宽度相差2寸    高度相差5  6厘米     你定这个店家百分百给你说了8加高做10不好看     肯定是你确定了别人才做的    结果做了视觉感官效果肯定不一样     这可能是你不开心的一点

你就是那个商家吧?
照片我也一眼看出是背面,但我还是站买家。
哪个蛋糕店,做蛋糕,只装饰正面的?当面一套背后一套?
背面虽然没有正面那么漂亮,但也不至于像图上那么丑的。
仔细看看原图,虽然遮住了,但从露出的部分看得出,背后也做了装饰的,哪有商家这样一片留白的?
回复 支持 6 反对 0

哦呼 发表于 2024-05-15 17:09
你拿这个后面图发这个我感觉不太好    你不要把糖珠认为是好东西    前面的放   后面不放肯定是有她的道理的   

哈哈哈,这洗白太牛了。
背面不放糖珠装饰是商家为了买家的健康考虑?
那商家干嘛不一开始就劝阻买家,不要买这高糖高油脂高热量的蛋糕呢?
回复 支持 2 反对 0

做成这样也好意思给客户,不是砸了它自己的牌子吗

无聊路过 发表于 2024-05-15 18:32
哈哈哈,这洗白太牛了。
背面不放糖珠装饰是商家为了买家的健康考虑?
那商家干嘛不一开始就劝阻买家,不要买这高糖高油脂高热量的蛋糕呢?

出了钱还要被商家PUA
回复 支持 3 反对 0

哦呼 发表于 2024-05-15 17:09
你拿这个后面图发这个我感觉不太好    你不要把糖珠认为是好东西    前面的放   后面不放肯定是有她的道理的   

出了钱还得看商家的道理?

前几天刚买了元祖的8寸的298,10寸也才338