张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

想买御龙湾下叠!330以内能买到吗?

一只小呆呆 发表于 2024-05-13 11:21
这上面我就不过多解读了吧!不想得罪人!有兴趣可以关注我私聊

你就这里面说说呢正好大家都能看得到

价格很容易形成踩踏就我自己在卖的小区价格都已经和同小区同户型基本最低价位了而且位置更好,我主要买了一套改善想置换但还是有人大刀砍,如果着急用钱就容易形成踩踏。目前我就跟着我们小区最低价,我感觉诚心买我们小区的客户肯定会优先考虑我的。这样才能快速出手

なみだ 发表于 2024-05-13 11:23
第一排很垃圾,粉尘多,噪声大,整个视野就是看看大马路 看看338车流量
确实不咋滴。 整个御龙湾其实很鸡肋,建议楼主还是换楼盘。

主要想着城北买房啊这么差的吗那为啥我聊的第一排房东还连夜涨价了中介说之前看的人都没有的我疯狂看之后好像很多人也去看了
回复 支持 1 反对 0

曾经的记忆 发表于 2024-05-13 11:24
第一排真的傻子才会买

不懂啊但看看第一排挂牌的都比后面的贵好多还有人挂450的呢还特意问过那套挂450的,人家很自信的啊,意思不差钱,不愁卖,等有缘人买

敢说真话的人 发表于 2024-05-13 11:26
你就这里面说说呢正好大家都能看得到

不想过多解读一个小区的优劣!我之前发过一个帖子!其实说的就是御龙湾!只是标题没写御龙湾!优质楼盘该有的属性!御龙湾它是一样不占!所以我个人认为御龙湾不属于改善型楼盘!看到别人评论你,我也觉得楼主是不是不要那么执着于御龙湾!看看别的地方!毕竟张家港好房子还是很多的!隔壁金茂府不香吗?

第一排噪音大,灰尘多,价格便宜,优点全天候采光,景色可以,没事数车玩,车水马龙
回复 支持 2 反对 0

西瓜太狼 发表于 2024-05-13 11:27
价格很容易形成踩踏就我自己在卖的小区价格都已经和同小区同户型基本最低价位了而且位置更好,我主要买了一套改善想置换但还是有人大刀砍,如果着急用钱就容易形成踩踏。目前我就跟着我们小区最低价,我感觉诚心买我们小区的客户肯定会优先考虑我的。这样才能快速出手

那意思我让子弹再多飞一会感觉他肯定还会再降的突然想起来,那个340的房东说的,之前挂380,挂了一年多,连个看的人都没有,挂了340,一堆人来约,约看房的都是来接着砍价的说明确实御龙湾并没有中介口中那么好

不过分,全国各地都在跌,不跌不现实
回复 支持 2 反对 0