张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 一只小呆呆

楼盘的保值率需要参考哪些?

回复 支持 2 反对 0

我就是放弃了小叠加,买了大平层,感觉舒服多了

七捻三 发表于 2024-05-11 13:51
总感觉有股酸酸的味道

你不需要酸啊!我也不酸!原本想卖掉皇家首座一套,去买逸墅的!当时要卖,老爹不肯!不是我名字,没办法!现在跌成这样,就凑合着住住吧!以后自己攒到钱了再买!反正还要跌去年!未来两年幅度会大一些,往后三年大致会很缓慢然后变平稳

花雪123 发表于 2024-05-11 15:40
我就是放弃了小叠加,买了大平层,感觉舒服多了

有一说一!住的话肯定是大平层舒服!空间大!但一定要那种200平套内面积的才爽!大部分市面上的大平层套内都不足160

内脏坏了 发表于 2024-05-11 13:15
御珑湾叠加给云湖上大平层做了嫁衣,完美

有,但是不是,买云湖上的人要么有钱不在乎,要么有关系或者有能力谈到底价,剩下的嘛,你自己品

夯泰劳保用品 发表于 2024-05-11 14:40
暨阳湖靠河边的那一幢别野

独栋是每个人的梦只能做做梦,买的话,就算了,因为独栋是最抗跌的房产!有价也有市

xk2yx 发表于 2024-05-11 10:38
这河和沙洲湖连通的,涨潮落潮联同沙洲湖的。间距中叠上叠基本上没啥影响,影响最大的应该是下叠,但也不是你说的那么不堪。御珑湾不管地段位置,居住私密性都相当不错。虽然叠加区4块钱的物业费偏高,但物业服务总体来说还是不错的。你一个费业主,天天为人家操碎了心,除了希望房价降低好做买卖,还能安什么心?
   难道是因为下叠哪家人家不低价卖了,没法让你入手了?

私密性?御龙湾有私密性?我说的是叠加!高层我没参观过!叠加我看过!亲眼所见的即视感!站在朋友家的厨房,看着对面的人抠脚丫子,电视机牌子是松下!上次看到一个评论也是这么说的,看到对面人家的电视剧牌子是惠普!多大个标?都能看得清!这特么叫私密性?你是不是对私密性没有概念?
还有,我真心不想买御龙湾叠加,中上叠更加不会考虑!太小,太拥挤!下叠空间会好些,但是没采光!楼间距密集的情况下,树草很多,蚊虫自然也会多!所以不用安利我买那边真想买的话,还不如买买大平层住住算了!目前我住皇家首座也不错,120平小是小了点!楼下就是曼巴特!要不是老头子不肯卖,早就买联排去了!所以只能自己努努力,争取换个金茂府205的大平层!或者金联一品的大平层!
回复 支持 1 反对 0

这个发开商确实龌龊,不吹不黑,整个小区就没有几套采光的,楼间距极小,叠加和高层都是楼间距太小。沙洲湖东好地段就被活生生地搞坏了。
回复 支持 1 反对 0

好好好先生 发表于 2024-05-12 09:02
这个发开商确实龌龊,不吹不黑,整个小区就没有几套采光的,楼间距极小,叠加和高层都是楼间距太小。沙洲湖东好地段就被活生生地搞坏了。

看看金茂府的楼间距,再看看御龙湾中间的空隙能放三排御龙湾叠加全港也就御龙湾能这么密集了叠加一个大跳就能跳过去的感觉