张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 亦安

拆迁之痛,哥姐都不来往了

一苇渡江 发表于 2023-11-05 14:50
从上到下看了,好像都很同情楼主,楼主某些方面确实做的不错,但是你有没有想到,你作为女儿,而且不是入赘(你儿子姓你老公的)你哥你姐他们答应你在你哥的窝上翻建房子,是有兄妹情谊在的,可能也是照顾你找了个外地老公,没地安身。既然拆迁了,你有没有想过你哥以后也要叶落归根,有没有主动为他考虑一下,你这是鸠占鹊巢了,居然还说哥哥舍不得几万块钱,比昨天那个不给姑子房子的更过分了。甚至姐姐们也都不为你说话,自己多反省吧,多年以后,你就会明白为了几万块钱你到底失去了什么,断了娘家路,这是。你老公倒是可以,心安理得的踩着你哥,开枝散叶。

说的有道理,我家老二拿了不该得的六万多,除去行贿二万,也就四万多,我们与他彻底断绝来往,脑梗躺在医院里,没有一个人去看望是不是也很悲哀呢?俗话说,善有善报,恶有恶报。任何事情都会因果报应,做人还是要善良。
回复 支持 1 反对 0

瞻门静客 发表于 2023-11-05 13:00
我把我重残大舅子的拆迁安置房子装修花了28万,原叫我们住到不想住搬离(我们后拆迁),我送了我小的舅子(接我岳丈的班在外地安家)十几万改善他的生活,又送了十几万给我在外市的妻姐让她当时买城保,平时照顾好老弱的岳母和残疾的大舅子几十年,年前他们有些言行举止太不象样,我批驳了几句就房子不房子的烦我心,我们就搬离那房子,也彻底看清了他们那副嘴脸,从此形同陌路,各自安好吧!

现在的社会,白眼狼,忘恩负义的特别多。

亦安 发表于 2023-11-05 15:05
对,你说的都对。所以当时我哥我姐也有你这样的朋友指导,他们去找律师了,然后没有一个律师接他们的案子,懂了不?

律师是什么?一部分是教唆委托人做假做伪证,再是行贿贪官的掮客,往往很多事情觉得自己有理,有证,肯定会赢的民事诉讼,就输了,为什么?还不是狗五律师从中掏鬼?

有哥哥的怎么会招在家里

亦安 发表于 2023-11-06 11:04
你搞搞清楚,我没有来问大家意见,我只是看了ghj 的帖子,说了说我家的情况。我看大家对她姑子要拿娘家的房子,赞同者大于反对者,那我就好奇,我家的情况爱上网的人又会怎么说呢?好了,就好说宅基地的事了!那ghj 家的宅基地不也是她老公的么!怎么又没人说了?

看不惯你这种人,你妈妈为什么打你?生了你这种孽障也是悲情。老夫妻百年基业全便宜了女婿。
回复 支持 2 反对 0

花花妈 发表于 2023-11-06 08:44
世上姑子无好人,老妈子给你做牛做马几十年当然有钱有闲了

哥哥嫂子都让初三的姑子辍学了,你以为世上的嫂子都是好人?长兄为父哇!再难把老母亲妹子带在身边吧?

老子乃斯文人 发表于 2023-11-05 22:57
别一口一个照顾父母,有的人还觉得,是父母在照顾他们这么多年了,帮他们免费带孩子,乡下给他们种菜了,更何况,照顾父母,一般情况是,都需要的,不是没拿钱就不照顾的,父母把你养大,你一句没拿钱不照顾,说不过去的,每个都该照顾,

就是就是,长兄为父,哥哥嫂嫂趁父亲不在世,能让妹子辍学,估计上梁不正下梁歪,哥哥姐姐做父亲的资格都没培养,简直太棒了!

深爱浅厌 发表于 2023-11-6 15:06
就是就是,长兄为父,哥哥嫂嫂趁父亲不在世,能让妹子辍学,估计上梁不正下梁歪,哥哥姐姐做父亲的资格都 ...

妹妹辍学又是出之哪里?说说清楚呢?

亦安 发表于 2023-11-5 12:36
我哥去咨询律师了,打不赢官司,所以来打我了!

你哥好歹南大高材生,在常州是不是混得太差了才想要。如果混得好还想要也正常,补的钱你哥出点很正常啊?你妈护着,你也打不赢你哥

公正了房子是你的拆迁了应该全是你的,拆迁了你一大家子都不帮你,是不是有什么内情,怎么你妈和你两姐都帮你哥