张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 【百桥花园】简约风格,要质量好还要省米。入住后发现的问题,提示后来的TX

再看看吸顶灯,很多款式
书房1

书房2:

书房3:(蛮稀饭中间的中国元素,吉利阿!大点儿也可以放客厅呢)

书房3(安静型)

儿童房:

还有网上一款,图没拷过来“钜豪照明专卖店6741-500含光源,儿童房用很有个性含光源 ”

个性点儿的,还有“普雷威特”牌的,在百家居里,贵贵的:

又一款素的

下午去“看工地学装修”凑热闹,自己开车去,结果大部队改变了行程,偶和楚翘在怡景湾门口傻站了会儿,华洵的兰MM开车来了,于是去参观了两家,一是田园风格的,美轮美奂!  [s:568] ,还有者妈家,半成品,著名的者妈没能见着 [s:528]

印象最深的是者妈家的灯,一个字:灵!餐厅和客厅是一个系列的,新特丽,回家网上一查,好家伙,加起来要6千出头挖 [s:701] 但确实感受到:简单就是美!

收获不错哦,备选的几款灯很好看啊

引用第77楼好好装修,天天向上于2008-10-24 20:42发表的 :
今天学习了很多TX的日记后发现,不少人都碰上了800*800地砖不平的现象,品牌砖也不例外。

回过头来看,马可波罗在处理我家的问题时有大家风范,让人放心,表扬一下 [s:582]

一般砖的边直度、直角度和表面平整度允许偏差为+_0.2%,且最大偏差不超过2.0mm。其实MM也是遇到了一个普通的问题,解决方案,就是换货,没有那个品牌能完全解决平整问题,因为产品都是国标范围以内。

好用心的啊,功课准备得很充分啊!
又一强人出现了,我要来顶贴的。

你家估计要超预算的,东西买的都挺好当然价格也就好了。

引用第88楼好好装修,天天向上于2008-10-26 16:29发表的 :
下午去“看工地学装修”凑热闹,自己开车去,结果大部队改变了行程,偶和楚翘在怡景湾门口傻站了会儿,华洵的兰MM开车来了,于是去参观了两家,一是田园风格的,美轮美奂!  [s:568] ,还有者妈家,半成品,著名的者妈没能见着 [s:528]

印象最深的是者妈家的灯,一个字:灵!餐厅和客厅是一个系列的,新特丽,回家网上一查,好家伙,加起来要6千出头挖 [s:701] 但确实感受到:简单就是美!

我是跟大部队一起进家门的,可能你看完先走了。下回再来参观吧。灯网购的,餐厅和客厅共4800,楼梯灯也是新特丽的。你这么表扬我家的灯,LG要翘尾巴了。