张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 【百桥花园】简约风格,要质量好还要省米。入住后发现的问题,提示后来的TX

晒一下木工的生活:
1.酒柜:

今天去试了试门,发现左边一扇好开,右边一扇就有点阻力,并且两个酒柜一样的问题,难不成木工是左撇子? [s:556]

2。重新做得内门套(为了配合我买的门):

3。也是为了配合我买的门,把书房的门框也给大致折腾了一下:

刚才在论坛里学习到“中南无甲醛胶水”好,回头跟装修公司讨论一下是不是可以采购。

这两天在学习橱柜呀什么的,找到了可能是本市最早的一家自制橱柜店:港城橱柜装饰。也是受自称是“张家港最早做橱柜,做了八年云云”一家店的老板娘的启发。到处赵橱柜店,以前的老邻居“港城橱柜装饰”做了有十年了吧?不知还在不在呢?很偶然的居然找到了,还是那个邻居开的,嗯,那她估计就是正宗地产老字号啦! [s:582]

和她一番聊下来,感觉她很有亲和力 [s:568] 也很实在!还不知道价格实不实在。。。。自己没好意思还价,婆婆自告奋勇前往套近乎 [s:550] ,等待她报价哦。。。

另外,她们还做衣柜,还帮我设计了衣柜,老板娘到底自己亲自打理家务,从设计看出来实用性很强,表扬一下,有点不好意思,我上次参加团购已经预订了皇朝帝室的单子,如果有人接的话,转让噢,以便和邻居做生意。。。

熟人有时难砍价,别象我,为了米,好好砍哦

清风JJ提醒得是!我是要好好想想,为自己滴钱包想想 [s:552]

今天学习了很多TX的日记后发现,不少人都碰上了800*800地砖不平的现象,品牌砖也不例外。

回过头来看,马可波罗在处理我家的问题时有大家风范,让人放心,表扬一下 [s:582]

伤心 [s:601]

今天休息,木工结束几天了,油漆工还没进场。闲来没事,请LG的姐姐去看看,她家去年装修好的,房型也基本相似。没想到,她一进门就发现问题了!过道上预留给衣橱的位置太窄了!净深哦61-61cm,也就是说,扣去衣柜背板、移门后有可能不能挂衣服,尤其是LG的西装!
这个问题严重了! [s:514] 要知道,偶家现在的房子就有这个问题:衣柜进深不够,有些衣服挂进去后,柜门合不上!为此,偶已经苦恼了十年了!怎么又碰上这该死的问题!!!!

项目经理正好过来,跟他一说,他还愣是不认账,一口咬定位置足够了。目前过道留了133cm,他说再窄点就成弄堂了,不能改云云。我也搞不懂,于是说:这样吧,我马上去移门店和橱柜店咨询一下,到底需要多少合适,如果够用,我也不来烦,如果不够,对不起,请返工。我诚挚滴邀请他同往,没想到人家架子大了,说,我忙得很,又不是做你一家,没时间!赫! [s:514] 行啊你!我也不高兴多烦了,让偶家LG找你们老板去吧!当初,就是因为朋友介绍说,只要王**(就是他们老板)亲自督阵,肯定没问题。所以才选择这家小公司的。如今,人家牛呢!老板是不大来的,项目经理也忙啊!真后悔找他们公司啊!上次水电让他们返工,那老板已经一百个不乐意,在LG后面很是嘀咕偶呢 [s:491]
后来的tx们啊,小心装修有狼啊! [s:760]

经过请教,得知过道衣柜预留位置应在68-70CM左右,那么,原来的位置果然是不够了!电话LG。。。

凭你的功课,等家装完,可以考虑开个装潢公司了 ,呵呵,功课到家

我也真纳闷了,为什么公司小脾气大呢 [s:587]

今天参加了爱上的看灯团,找找感觉哦,上几张照片瞧瞧:
餐厅灯备选1(要把它调个个儿看):

备2(传统点吧)

备3(欧式,很温馨的灯光,如果偶决定要有点欧的餐桌的话,那就是它了!)

备4 (很现代滴视觉冲击)

备5(又要倒过来看了,一款百搭的灯)