张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 云在飞

[平层公寓] 【白鹿花苑】白鹿138M2新居——一见钟情的效果图——赏心悦目的实景(2010-1-31入住)

一不小心,帮兄弟你翻页了!  [s:812]

引用第85楼215600于2009-05-13 18:49发表的  :
LZ能告诉我你家是几幢几零几呀   跟我们家装修是一个公司  以后我们大家探讨探讨  你们木工开始做了吗[s:806] [s:806]

你好,已内信。多交流!

引用第91楼ladykiller于2009-05-15 08:49发表的  :
一不小心,帮兄弟你翻页了!  [s:812]
谢谢!!

引用第71楼woscottie于2009-05-11 14:12发表的  :
楼主家房子多大啊,是半包吗,近期也打算装修,可否内信下装修公司所包含项目及价格,

已内信

引用第85楼215600于2009-05-13 18:49发表的  :
LZ能告诉我你家是几幢几零几呀   跟我们家装修是一个公司  以后我们大家探讨探讨  你们木工开始做了吗[s:806] [s:806]

我家木工昨天进场了,我都没空去看。

2009-5-13(续)
开工第19天。

下午找个机会提早下了班。先去工地看了下,没人在,只是多了一堆石膏板和轻钢龙骨、木龙骨。开来木工准备进场了。

之后去美家居橱柜店,与老板商量消毒柜布置问题。由于要在北墙靠东位置挂燃气热水器,我家灶台被移到了西墙,而天然气进气管在北墙偏东进来的,到时要装一只气表,若将目前设计在灶台下面的拉篮改至此处,气表和拉篮就有干涉。徐老板研究了半天还是觉得较难布置,除非改天然气进墙管,只是据说很麻烦、很贵。当即打电话给堂弟。堂弟告诉我这是属于港华燃气公司的,而他的单位是张家港市天然气公司,不是一家的,但答应第二天找他在港华的朋友一起到现场查看如何改管子。

开工第20天,木工进场。

今天木工进场第一天,没时间去看。

正好堂弟要带朋友去看改天然气进气管方案,让老婆去工地陪同。同时,请橱柜老板也去了现场。几方在场讨论了很久。最后老婆打电话,建议最好不好装消毒柜,因为一方面消毒柜实用性不好,另一方面将天然气进气管改至西面后,到时还是要接软管到东面的热水器的,确实比较麻烦。思考后,同意老婆观点,不改天然气进气管,随即在淘宝网上退了订单。

今天接到项目经理电话,要求瓷砖店明天将除大厅地砖外的其余墙地砖都送来。立即联系卡米亚蔡老板,并告知要带上填缝剂。

徐经理告知,阔达名匠装修流程中大厅地砖是在木工结束后再铺的,可以保护地面。觉得很有道理!想起现在住的家里装修时先铺的地砖,后来发现堆放木材的地方有一条印迹,是地砖吸色所致,很难消退的。这种打破常规的流程其实才是比较合理的!同学们可以借鉴。

开工第21天  木工第2天

上午再次联系卡米亚蔡老板送瓷砖,同时让老婆去现场验收数量和型号。与老婆保持通信联系,得知数量没问题,但外卫的地砖送来的型号是33029,与当初订购的33062不一致,而且墙砖与地砖的颜色不一致。老婆打电话咨询蔡老板,告广东厂家送来的与墙面砖(33026)配套的地砖就是33029。卡米亚怎么这样?型号变了也不提前通知一下,昨天打电话去的时候也没有说起这事。真是服了你了!

下去亲自打电话给蔡老板,蔡老板解释一堆,说本来应该提早告诉我的,而且这批地砖肯定是与墙砖配套的,地砖颜色比墙砖颜色深了些。晕,我还是觉得墙、地砖颜色一致更能接受些。为什么不早说,等到货送到家了才说?!况且,若不去追问他还不说,给人的感觉真是不爽!!假如蔡老板提前主动做好解释,我也不是不讲理的,至少比现在更能接受些。现在木已成舟,只能被逼的接受。希望不要影响最终效果!

希望接下来和卡米亚的合作能够愉快,不要出现类似小插曲!也希望卡米亚能更好地为客户服务,毕竟市场竞争激烈,市场是做出来的,要守住市场更需要用心和诚意!

在此声明,本段实录谨以鞭策卡米亚做得更好!无意贬损。

云在飞,张家港市天然气公司在哪里?
要开通的话,要什么手续?
我去港华问了一下,我们那片不归他们管.

引用第98楼云在飞于2009-05-15 16:22发表的  :
开工第21天

上午再次联系卡米亚蔡老板送瓷砖,同时让老婆去现场验收数量和型号。与老婆保持通信联系,得知数量没问题,但外卫的地砖送来的型号是33029,与当初订购的33062不一致。老婆打电话咨询蔡老板,告广东厂家送来的与墙面砖(33026)配套的地砖就是33029。卡米亚怎么这样?型号变了也不提前通知一下,昨天打电话去的时候也没有说起这事。真是服了你了!

我也遇到这个情况,但不是卡米亚.
尺寸一样,型号差了一位,看看样子比我原先订的漂亮.没有追究.