张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

搞不懂为什么这群人要跟着小日本喊哟西……

放下那个西瓜 发表于 2024-05-08 16:27
楼主,你有没有觉得,你们所谓的爱国,是一种畸形的“过度爱国”,你想想古代的wz狱,是不是感觉同出一辙?该喷的点好好喷,该恨的点恨,这种真没必要吧。爱国体现在各方各面,而非见到日本文化就排斥就开喷,你完全可以去排核废水的帖子下多喷几句的,你去那里喷我会给你点赞的。包括某些人所谓的“华为爱国论”牢牢捆绑,用苹果就是不爱国,像这种难道不是一种新型的道德绑架吗?我把爱国铭记于心,小日本杀过来我完全可以冲第一个,但有些事情,是否是有些人过度敏感?

我没有说我多爱国呀,哪只眼睛看到了?不管怎么样,一群人围着日本人喊哟西总归不合适吧?

大鹅啊,抢地,放核污染,三胖,水下核爆!啥时候能开帖啊,不会这些消息你都不知道吧!
回复 支持 3 反对 0

sky888 发表于 2024-05-08 16:34
说好赖两个字的估计河南人
只能说还是教育的好,知道天天恨外部没去过的地方

闹闹闹,弄否像个,像像人。说日本人你不开心,你自己倒在这里黑河南人,河南人怎么啦?我都看不过去一天天黑河南人。你这种人么也只敢窝里横,欺负欺负自己人,戳眼睛个
回复 支持 1 反对 0

猫猫喜欢陈信宏 发表于 2024-5-8 16:21
生在和平的国家,知足吧你,天天腐败腐败,哪个国家不腐败,你在那位置你也腐败,自己努力成为高位上那个 ...

看看你身边十米的污染吧,那山那水,你也管不到啊,真以为自己姓“赵”了!实质憨贼一个

瞎七搭八 发表于 2024-05-08 16:27
长江里咯污染水喝多了吧,憨头憨脑,否太像江南人哉,看上扣

意思你一家人喝的不是长江水,张家港人都是喝的一样的水,那么你……?总不见得你高级人家,烧饭洗澡都是百岁山

还有先烧饼喜欢姓氏后+桑这么的喊人

瞎七搭八 发表于 2024-05-08 16:53
看看你身边十米的污染吧,那山那水,你也管不到啊,真以为自己姓“赵”了!实质憨贼一个

你那身边这点工业污染和核污染比么那我也没什么好说的,真正瞎七搭八

小果冻布丁丁 发表于 2024-05-08 16:55
还有先烧饼喜欢姓氏后+桑这么的喊人

还有什么什么酱的

猫猫喜欢陈信宏 发表于 2024-5-8 16:55
你那身边这点工业污染和核污染比么那我也没什么好说的,真正瞎七搭八

海水里到处都是氚和氘,你学过物理吗?!话嫩憨贼,还会话错?
周边的工业污染,致癌,致“憨”了,你就这样了,憨贼

33828 发表于 2024-05-08 16:50
大鹅啊,抢地,放核污染,三胖,水下核爆!啥时候能开帖啊,不会这些消息你都不知道吧!

你自己看不惯自己去喷阿,你自己没有嘴巴还是没有手?你给我开工资?