张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 楚翘

[平层公寓] 【四季花园】楚翘之家——装修菜鸟成长记之 新年好!

引用第764楼四月天于2008-12-22 10:17发表的  :
  这位TX看起来混得不错啊 [s:467]

捣什么乱啊?![s:604]

昨天接到保意建材的回访电话,询问地板铺设是否存在问题。

实事求是回答,总体较好,但有半个房间每块地板只打了两个钉。

据回访人员电话中说明,正常情况下地板铺设时每块地板打3—4颗钉,象我家用的窄板一般是打3颗钉。

早上上班不久,突然接到老妈电话,诉说一早去“新家”时被关在电梯里的惊恐事件——

老妈每天上下班时都会弯到“新家”去,早上开窗,晚上关窗。今天一早,老妈刚进电梯,电梯突然断电,从未遇到此事的老妈十分惊恐,急忙从包里摸出手机,但电梯里根本没有信号,怎么也打不出去。小区住户稀少,老妈寻思也许一天也不会有人来,吓出一身冷汗。手足无措中对着电梯按纽一阵乱按,终于按响了求救铃,与物业取得了联系,慌乱中不知物业怎么跑到14幢去了,总之是非常不容易地从电梯中被“解救”出来。。。。。。

听得我也是一身冷汗!

想想,家人平安健康真得是最重要的。 [s:523]  [s:523]  [s:523]

灰常感叹:平安是福!

引用第768楼楚翘于2008-12-23 15:29发表的 老妈今天被关在电梯里了 :
  早上上班不久,突然接到老妈电话,诉说一早去“新家”时被关在电梯里的惊恐事件——

老妈每天上下班时都会弯到“新家”去,早上开窗,晚上关窗。今天一早,老妈刚进电梯,电梯突然断电,从未遇到此事的老妈十分惊恐,急忙从包里摸出手机,但电梯里根本没有信号,怎么也打不出去。小区住户稀少,老妈寻思也许一天也不会有人来,吓出一身冷汗。手足无措中对着电梯按纽一阵乱按,终于按响了求救铃,与物业取得了联系,慌乱中不知物业怎么跑到14幢去了,总之是非常不容易地从电梯中被“解救”出来。。。。。。

听得我也是一身冷汗!
.......

我妈就是因为害怕这个,所以不敢买小高层。

有点恐怖哦, [s:605] 还好我们这幢楼的电梯都有监控,有个人专门看着的,上次我们进材料没走那个有档板的电梯,电梯里突然传出声音,不准我们进电梯

电梯事件我也经历过的,虽然时间很短,但那刹那间真是感觉很恐怖的

Merry christmas!楚翘妈妈平安就好,以后要有恐电梯症了。

晕,够吓人的,楚妈妈真勇敢,还知道揿按纽,换做我~~~

谢谢各位TX关心,呵呵,老妈真得有了恐电梯症,好几天没去“新家”了。 [s:585]