张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 一只小呆呆

楼盘的保值率需要参考哪些?

xk2yx 发表于 2024-05-11 09:04
楼主最近天天DISS御珑湾,这么在意这个小区房价,难道是想打压后入手?

不想入手了!临河的不肯降!有买御龙湾的钱,稍微贴一点,可以去世茂逸墅看看了!或者城南的联排!目前住的皇家首座,130平,小了点,想换个大的!这两天出的事情!晚点我整理下!再发个帖子!

一只小呆呆 发表于 2024-05-11 09:39
地价贵,以前韭菜多,都有一颗住别墅的心,然后发现叠加和别墅根本不是一回事现在韭菜少了,很多都去买大平层了,联排也降的厉害!这种高密度,楼间距差短的,慢慢就无人问津了

不是老有人说高层s是平民窟,怎么的按你的想法是本来当红的叠加以后也不行啊

gld111151 发表于 2024-05-11 09:50
不是老有人说高层s是平民窟,怎么的按你的想法是本来当红的叠加以后也不行啊

高层怎么会是贫民窟呢?那些酸的人,我觉得是买不起吧再不济,御龙湾的高层比隔壁锦绣花苑的拆迁房强太多了吧?但是御龙湾叠加真的不当红!楼间距判了死刑!要不然一年只能成交2、3套?我很多朋友看了御龙湾的叠加之后,都是去买大平层的!有些宁可买云湖上的大平层,也放弃了御龙湾的叠加我被安利了无数回买那边,想想算了,还是皇家首座先窝着吧……到时候看看城西新开的有没有啥好的

H_M 发表于 2024-05-10 16:46
当时就是看看楼间距太近了,买了苏州。现在回想起来,还是比较明智的。

苏州增值应该不少

7788 发表于 2024-05-10 21:20
除了收入和供需,其他都是浮云。

现在的收入,真的好难,要是生意还很好做!金联一品就真的很适合买!现在的情况就是,不管买啥都不敢随意了!钱难挣,但是好花!不刚需,近两年别买房

gld111151 发表于 2024-5-11 07:50
不是说沿河那排下叠挺好吗

沿河下叠,地下室倒灌渗水。需要把地下室地面用挖掘机全挖了,然后涂上厚厚的防水胶,一直涂到地下室墙面,确保墙面也不渗水,最后在贴上地砖和墙砖,然后用抽湿机24小时开放。等于重新造个地下室。工程量巨大。

一只小呆呆 发表于 2024-5-11 09:42
内河,后期会缺乏治理,跟臭水沟无异!那一排确实不错,但是价格也很不错!拿出来卖的也很少!就算有也会 ...

这河和沙洲湖连通的,涨潮落潮联同沙洲湖的。间距中叠上叠基本上没啥影响,影响最大的应该是下叠,但也不是你说的那么不堪。御珑湾不管地段位置,居住私密性都相当不错。虽然叠加区4块钱的物业费偏高,但物业服务总体来说还是不错的。你一个费业主,天天为人家操碎了心,除了希望房价降低好做买卖,还能安什么心?
   难道是因为下叠哪家人家不低价卖了,没法让你入手了?
回复 支持 1 反对 0

一只小呆呆 发表于 2024-05-11 09:58
高层怎么会是贫民窟呢?那些酸的人,我觉得是买不起吧再不济,御龙湾的高层比隔壁锦绣花苑的拆迁房强太多了吧?但是御龙湾叠加真的不当红!楼间距判了死刑!要不然一年只能成交2、3套?我很多朋友看了御龙湾的叠加之后,都是去买大平层的!有些宁可买云湖上的大平层,也放弃了御龙湾的叠加我被安利了无数回买那边,想想算了,还是皇家首座先窝着吧……到时候看看城西新开的有没有啥好的

哈哈哈,帮你点一个赞,你说了实话,有些人就是吃不到葡萄说葡萄酸,住着老破小还嫌弃高层贫民窟,她自己不尴尬真的是我们听的人都觉得尴尬

gld111151 发表于 2024-05-11 10:42
哈哈哈,帮你点一个赞,你说了实话,有些人就是吃不到葡萄说葡萄酸,住着老破小还嫌弃高层贫民窟,她自己不尴尬真的是我们听的人都觉得尴尬

就事论事!不存在恶意中伤!又不是愤青!

一只小呆呆 发表于 2024-05-11 09:58

御珑湾叠加给云湖上大平层做了嫁衣,完美