张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

张家港的中介有多卷?这样好吗?

楼主
就这三四天内发生了一个有趣的事情!抖音也刷到了好多在说这个事情的!所以问了很多人,了解了大概的事情起因经过结果!

起因,房东爸爸不了解市场行情,去中介那边咨询什么价格适合出售!中介给出了320万,并且直接挂牌了!(这个起因,本身就是一个不好的行为!御龙湾的下叠,中介各种说保值,好卖,380-400随便卖的前提下!是怎么报的出320这个价格的?还是说平时中介为了欺骗买家?故意抬高价格打压买家心理?或者就是为了能快速出售房产故意忽悠卖家,好快速成交赚取中介费?)

经过,房东觉得挂320太低,调价至340!然后各大中介公司开始运作!疯狂约客户看房!(这里说一下,御龙湾下叠现有价值大概在365左右,340确实便宜了不少!)纷争就这么悄无声息的开始了!房东电话应该也被打爆了!
第一轮竞技,中介各种压价,最低的砍价砍到300,这种落井下石的行为,即便是为了给自己买家省钱,也应该考虑下房东的底线吧?也应该考虑市场正常价格吧?今年最低的成交价格下叠也在360呢啊!
第二轮竞技,340的挂牌价格发酵一天之后,第二天,抖音上一群人在推这套房子,很多中介擅自改成了320,或许是知晓了房东父亲第一次的挂牌价,所以直接定义为这个房子就是底价320可以出!(这件事情可以看出,这段时间,大部分的中介心态还是想着打压房东,好快速找到买家接盘签约!)
第三轮竞技,同样是发生在第二天,或许房东想以某个价格签约了,或许只是有些中介自己慌了,开始散布出来消息说房东已经准备签了!然后反转开始了!那些之前砍价的中介跟房东说,345有人交了意向金了,350,360,370各种价格都出来了!买家带着定金等着房东直接来签了!最离谱的是喊380的都有!(这时候中介心态大概是变了,或许为了不让对方中介成交,造出了这种胡编乱造的行为,为了自己可以去成交,短短两天,价格300-380断崖式的反弹!真实吗?)

结果,房东第二天半夜或者第三天一早,把密码改了,不卖了!估计是这几天云霄飞车坐怕了!

对于这种事情,可能中介圈子屡见不鲜了!但是本就大环境不好的情况下!这样干,真的合适吗?你们还知道中介们的一些骚操作有哪些?

沙发
这种行为导致的后果,其实对整个御龙湾的业主影响都很大的!因为几百个中介推一套房子!他们首先想到的肯定是对御龙湾有想法,看过御龙湾的这类人进行推广!也就是说,原本这些很想买御龙湾的人,基于对人性的考量,是不是以后就会默认为340万才是下叠的价值?以后其他业主再想正常价格卖出,还有多少人会愿意接受呢?这种损失,谁来买单呢?本身御龙湾下叠一年也就能卖出3套左右!80多套挂牌量,何年马月能消化掉
回复 支持 1 反对 0

板凳
中介,,,买新房的千万别找中介,中介提成都是加房价里的。自己去售楼处用力砍就行。
回复 支持 3 反对 0

地板
开心大叔 发表于 2024-05-11 11:09
中介,,,买新房的千万别找中介,中介提成都是加房价里的。自己去售楼处用力砍就行。

新房价格确实自己谈会好很多!就拿云湖上来说!我觉得我挺能砍的!前后三次!最终我还是没买
回复 支持 2 反对 0

跟着中介去,被骗还要替他数钱

年轻大叔 发表于 2024-05-11 12:47
中介不是说急用钱吗,哈哈

房东不卖了,哈哈哈哈

340也能保本吧!就是苦了周边的其他小区,御龙湾最早开售,业主入手的成本最低,要是二手跌到开盘价,周边其他小区就别卖了。

看房大半年了,好多套路都遇到过,现在只相信两三个中介的话

哟!这玩意还有被删评论的嘛,666