张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 一只小呆呆

张家港的中介有多卷?这样好吗?

年轻大叔 发表于 2024-05-11 14:32
现在有些中介真的不要脸的,职业道德差到极点

大部分中介都是超低学历,素质不高的肯定有的
回复 支持 2 反对 0

Xindeyuela 发表于 2024-05-11 14:11
252 平那套下叠吗?挂价格前都不看看市场价吗

很多房东真的不懂市场价的!但是像这种挂的低的很少见,大部分都是挂高价,幻想着房价上涨的多

炸天 发表于 2024-05-11 14:38
朋友圈也看到了这一套房子,320万。我停下来犹豫了1秒就划走了。不是不尊重御龙湾,是不尊重所有房。

不是对的,看样子你不缺房子住确实大部分房子都会持续下跌3-5年!这个趋势没有人能阻止!因为消极的购买欲,刺激不起来了,更多的选择躺平…..

网友-134380 发表于 2024-05-11 14:29
这个价格就是现在的市场价啊  就这也要三百多万  这还便宜  我天  贵死了  在少个一百万看看有没有人要  房子卖不掉急眼了  赖上人家中介了笑死了

目前市场价格,御龙湾下叠确实360以内完全可以成交!你也不用那么看扁人家小区!有一说一!下叠就目前而言,还是值这个价格的!两年内最多也就破盘,像你说的降100不现实!你有这种感觉,只能说明你最近很少关注市场,关注的都是别人的吐槽!不要做愤青,理性的去理解市场,分析市场!
回复 支持 1 反对 0

无名1999 发表于 2024-05-11 13:50
急用钱就低价出手呗,没有中介推广你卖给鬼??高低价格都需要有人推,光自己拿个喇叭喊谁来买??给自己找个不懂市场的理由,你怎么不说这房东也是想套下现在的行情??不过这鸟地方的叠加,谁买谁亏

是的,这鸟地方的叠加之前买的都赚了,现在买的话,除非330以内买,要不然2年内百分百跌破330的价格

一只小呆呆 发表于 2024-05-11 15:51
急用钱就该被落尽下石吗

现在的中介你懂的,为了做到业绩

一只小呆呆 发表于 2024-05-11 16:12
目前市场价格,御龙湾下叠确实360以内完全可以成交!你也不用那么看扁人家小区!有一说一!下叠就目前而言,还是值这个价格的!两年内最多也就破盘,像你说的降100不现实!你有这种感觉,只能说明你最近很少关注市场,关注的都是别人的吐槽!不要做愤青,理性的去理解市场,分析市场!

我从2019年开始,在爱上网和朋友圈都一直发房价要降,房价不可能涨,买房子不可能在赚什么钱。不过我2020年也买的。我当初预计最多跌到2015年价格。不过今年有些老小区跌的还是比我想象的多。我感觉有些老房子跌到2015年甚至2012年左右价格了。

一只小呆呆 发表于 2024-05-11 15:53
我请了砍价的人去的180平的,砍到1.85开盘那会还是,现在可能可以砍的更低,因为都过去快半年了!

这价格应该非常矮的楼层