张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

想买御龙湾下叠!330以内能买到吗?

范特西0108 发表于 2024-05-13 15:51
今年绝对能达到   二线全部放开 对张家港是利空  哪怕不放开也是下跌趋势  综合来说只会跌

我知道会持续下跌而且御龙湾是整个城北改善盘最破的盘,他一定是垫底的后期但我买城北的话,还是想买他

装修日记 发表于 2024-05-13 16:45
二手房的价格看房东缺不缺钱啊,不缺钱谁亏本卖啊

房东有其他想法或者对楼市悲观的想法也会卖的。房子持有有成本。而且一年一年旧下去。

张家港市民1 发表于 2024-05-13 15:44
如果不看好未来房价,为什么不卖?

自住的话,人家干嘛要卖有多余的,我想肯定会卖的

买房没有自己的主见吗,还发帖问,吃累个,说第一排傻子才会买的人真的傻子,也是买不起第一排的人!第一排前面一片绿化视野开阔,采光无敌,多花点钱装套正儿八经好的封窗系统35分贝不是问题,至于不理解35分贝什么概念,自己查百度国标多少回头再测一测,再装个松下的新风,不比里面香?前提你得懂这些
回复 支持 2 反对 0

奶白的雪子 发表于 2024-05-13 13:46
低于买入价+贷款利息成本,正常人家不会卖的。除非是真的缺钱,不得已才会贱价卖房子,比如看病救人,比如做生意亏大钱、比如破产… 那么问题来了,这样分贱价卖的房子风水和运气你要吗?

御龙湾的业主组成构造想必你不是很了解吧……你买一个房子!五年不装修!换做是你!这个房子是你打算投资还是自住的?一个小区的成熟期是3-5年!御龙湾早就熟了!叠加入住率不达百分之35,高层不达65!这里面还有差不多一半的人都是高位接盘买了自住的!所以不要站在普通老百姓的角度看问题!投资客很多!他们图的是利!是未来的可能性!若是明知道会亏损,继续持有还理智吗?就好比你买股票,爆出了很多不利消息,你还敢继续持有吗?

等你买了住了就知道第一排到底香不香了,只有你看别人的份,没人能看到你,采光无敌,前面一片绿化,你觉得你是傻子还是聪明人呢!
回复 支持 1 反对 0

zZzZzZzZzZzZzZz 发表于 2024-05-13 17:10
等你买了住了就知道第一排到底香不香了,只有你看别人的份,没人能看到你,采光无敌,前面一片绿化,你觉得你是傻子还是聪明人呢!

你是第一排下叠的业主吗?真有你说的那么好吗那粉尘会不会影响开窗?还有就是晚上闹不闹的汽车声音

回复 支持 1 反对 0

敢说真话的人 发表于 2024-05-13 18:24
你是第一排下叠的业主吗?真有你说的那么好吗那粉尘会不会影响开窗?还有就是晚上闹不闹的汽车声音

装新风不要开窗了。

首要是噪声其次是阳光,阳光好看,噪声难断,大马路边肯定噪声大,但是楼上楼下的噪声也很讨厌