张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 一只小呆呆

张家港的中介有多卷?这样好吗?

梅小兔 发表于 2024-05-11 16:29
我从2019年开始,在爱上网和朋友圈都一直发房价要降,房价不可能涨,买房子不可能在赚什么钱。不过我2020年也买的。我当初预计最多跌到2015年价格。不过今年有些老小区跌的还是比我想象的多。我感觉有些老房子跌到2015年甚至2012年左右价格了。

你的预判比我还早我是21年发现的,然后劝了一堆人卖掉闲置房产!听话卖掉的,和我关系超级好现在!大部分没听没卖的,现在好多人跟我不咋联系了,有两个特别的,居然给我拉黑了
回复 支持 1 反对 0

一切开心就好 发表于 2024-05-11 17:25
7楼以下看不到湖,折扣多

你买大平层是为了看旁边的那个小水沟吗一年在家就多少时间?大部分时间在睡觉看不看得到又有啥关系而且,五楼也看的到!只是看不全!但是福前那个位置,毛胚卖这么贵,真不值!不过听我朋友说,现在有1.65的所谓内部价格在卖!身边有朋友需要的话,可以去问下的!找专业砍价的带你去!别找中介!中介砍价有底线!再低就拿不到佣金了

又一个房东受不了 建发御龙湾最便宜的下叠250平带院子,报价340万带产权车位  满2年,是这套吗
回复 支持 2 反对 0

简溪 发表于 2024-05-11 18:23
又一个房东受不了 建发御龙湾最便宜的下叠250平带院子,报价340万带产权车位  满2年,是这套吗

是的,已经不卖了!被中介们玩死了

采蘑菇小姑娘00 发表于 2024-05-11 18:19
问一下,180是东边户还是西边户?

能看湖的户靠西的!没买的话建议多去,多谈,不下单!那边没有销售说的那么高的成交!别着急!

昆山最好学区价格将近跌一半,平均一套亏300万以上,苏州园区几个楼盘也是
回复 支持 2 反对 0

我之前也看了一套二手房,谈好价格约定时间签合同了,临时被其他中介加价1万撬走了
回复 支持 1 反对 0

mini娟娟 发表于 2024-05-11 18:47
我之前也看了一套二手房,谈好价格约定时间签合同了,临时被其他中介加价1万撬走了

目前大环境不好!你之前是什么时间,哪里的房子,啥价格?被人撬走的!或许是福不是祸哦

一只小呆呆 发表于 2024-05-11 18:42
是的,已经不卖了!被中介们玩死了

卖掉这套中介费都好几万呢,不急的话就在等等