张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 一只小呆呆

楼盘的保值率需要参考哪些?

一只小呆呆 发表于 2024-05-12 16:00
还有就是,改善型改的是什么?是居住体验!显然御龙湾叠加的楼间距,本身就已经是最差体验了!中叠上叠或许不会有采光的问题!但是私密性呢?天天活在别人的视奸之下?天天拉窗帘?要不然家里有些啥,对面的人看的清清楚楚!有多少人是愿意活在别人的关注下的?所以,不糟心吗?还算改善吗?

打听一下,皇家首座晚上客厅房间都可以不拉窗帘吗?
回复 支持 1 反对 0

Arteon 发表于 2024-05-13 11:00
打听一下,皇家首座晚上客厅房间都可以不拉窗帘吗?

我说的是客厅!而且我喜欢光着膀子的!我白天从来不拉窗帘的啊!对面的人基本也看不清我的!我想没人那么无聊,在家拿着望远镜看对面吧?但是御龙湾不是你想不想看对面,是对面白花花的大肉条在你眼前晃荡啊所以你问的这个问题有意义吗?

一只小呆呆 发表于 2024-05-11 23:21
私密性?御龙湾有私密性?我说的是叠加!高层我没参观过!叠加我看过!亲眼所见的即视感!站在朋友家的厨房,看着对面的人抠脚丫子,电视机牌子是松下!上次看到一个评论也是这么说的,看到对面人家的电视剧牌子是惠普!多大个标?都能看得清!这特么叫私密性?你是不是对私密性没有概念?
还有,我真心不想买御龙湾叠加,中上叠更加不会考虑!太小,太拥挤!下叠空间会好些,但是没采光!楼间距密集的情况下,树草很多,蚊虫自然也会多!所以不用安利我买那边真想买的话,还不如买买大平层住住算了!目前我住皇家首座也不错,120平小是小了点!楼下就是曼巴特!要不是老头子不肯卖,早就买联排去了!所以只能自己努努力,争取换个金茂府205的大平层!或者金联一品的大平层!

御龙湾看过好几次。每次都失望。下叠是坚决不要的。。好好的上面不住着,搞地下去活动?夏天超级潮湿闷热。上叠离谱到只有2个房间。。就看到一个10米开间的中叠还过的去。那要买这种大客厅又觉得大平层会更好。冲着湖边想去看。。看了又被打退。缺点大于优点。

夏小蜜 发表于 2024-05-13 14:28
御龙湾看过好几次。每次都失望。下叠是坚决不要的。。好好的上面不住着,搞地下去活动?夏天超级潮湿闷热。上叠离谱到只有2个房间。。就看到一个10米开间的中叠还过的去。那要买这种大客厅又觉得大平层会更好。冲着湖边想去看。。看了又被打退。缺点大于优点。

地下室冬暖夏凉的感觉可能你没体验过吧。

夏小蜜 发表于 2024-05-13 14:28

每个楼盘都有自己的优缺点!不过好像御龙湾是弊大于利更多一些!要不然网上不会这么多人诟病!但是我没住过!也不好议论太多!只是客观的陈述下事实!确实后期御龙湾真的不保值!毕竟缺点太明显!而且前期炒房的入驻了太多人!

薛定谔的龙 发表于 2024-05-13 16:13

夏凉我能理解但是冬天应该更冷吧?张家港的冬天感觉比东北还冷!

薛定谔的龙 发表于 2024-05-13 16:13

没有别墅,的确没住过。但是御龙湾地下去过好几次,都是夏天去的,的确闷热潮湿。实话实说。因为有意向

夏小蜜 发表于 2024-05-14 08:36
没有别墅,的确没住过。但是御龙湾地下去过好几次,都是夏天去的,的确闷热潮湿。实话实说。因为有意向

买大平层吧!或者去金茂府!真正的四季恒温!住着舒服!我最近也在考虑

夏小蜜 发表于 2024-05-14 08:36

作为入住了的业主,可以告诉你的是,叠加居住体验各方面都远超鸽子笼。

薛定谔的龙 发表于 2024-05-14 10:04
作为入住了的业主,可以告诉你的是,叠加居住体验各方面都远超鸽子笼。

没觉得叠加各方面超越平层。各有利弊。。。不需要带色彩。