张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: onegrass

[复式] 【阳光绿城】用心打造心仪的简美风——226平顶复装修之旅

恭喜恭喜

楼主,不知你是否讲究风水
你一楼灶台墙背后就是马桶,好像说这样风水不太好
你看是否把马桶改到卫生间对面的墙上呢

colourzone:
楼主,不知你是否讲究风水
你一楼灶台墙背后就是马桶,好像说这样风水不太好
你看是否把马桶改到卫生间对面的墙上呢
呵呵,小区这个户型的管道就是这么排的,要改位置的话可不是那么省力的一件事,还是算了吧。

偷个空,再来白白我的装修
    其实装修日记从2014年的6月6日就开始写了,一来我是个传统的人,喜欢手写,对新事物接受起来比较慢;二来有些事情怕过后忘记,好记性不如烂笔头,还是先记在本子上吧。
                      前   传
    从自己亲自开始装修婚房开始,白手起家的我一直过得紧巴巴。这几年看着周围的亲戚朋友都开始买房换房,心里总是一股说不出的味道。在错过几次机会之后,2011年老公单位退还了职工的股金,虽说不多,但对于一直过着紧日子的我来说这就是一笔“巨款”。于是买房就提到了议事日程上来了。
    因为爱好养花,特别羡慕人家的院子、露台,两者想要兼得这是不可能的,在反复权衡后,决定舍院子选露台。于是在2012年元月取了了所有公积金,并贷巨款买下了阳光绿城一套226平的顶复。
    从买房到交房,曾有无数次地幻想过如何装修,但巧妇难为无米之炊,2013年7月交房到陆续办好各种手续已经是十月份了,老家本说要拆迁的现在也遥遥无期,看着新房就这样闲置着,看着先买的后买的邻居们都开始装修,心里着实痒得难受。
    于是又一个大胆的决定产生了——卖掉现在的旧房子,把它装到新房子里!说说容易做做难,卖房赶上房产不景气,商谈过几户买主却总是难以达到我心里的价位,观望中我的底线一降再降,终于在2014年5月29日以39万元的低价卖出了旧房。
    ——新房装修季开始了!    

onegrass:偷个空,再来白白我的装修
    其实装修日记从2014年的6月6日就开始写了,一来我是个传统的人,喜欢手写,对新事物接受起来比较慢;二来有些事情怕过后忘记,好记性不如烂笔头,还是先记在本子上吧。
         .. (2014-09-29 13:09)

onegrass:正在摸索怎么上图 (2014-09-28 12:06)
哈哈,摸索出来了??