张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 一只小呆呆

张家港的中介有多卷?这样好吗?

月光蝶 发表于 2024-05-11 15:50
中介真的是在把握房价的方向 为了拿点佣金把张家港的房价都搞下来了 房东只有团结一致 才能保房价

中介这么牛逼的话,都去发改委坐堂了,优质

简溪 发表于 2024-05-11 18:49
卖掉这套中介费都好几万呢,不急的话就在等等

中介这么搞!可怜的是这个小区的业主!后期不降价,基本不会再有人要了!因为精准客户被这一波营销完了!抛开这个事件,事实本身会下跌,但是周期不会这么快!
回复 支持 1 反对 0

一只小呆呆 发表于 2024-05-11 18:45
能看湖的户靠西的!没买的话建议多去,多谈,不下单!那边没有销售说的那么高的成交!别着急!

靠湖的是东边户

看样子你挺喜欢这里的!该不会是已经买了吧我是真不喜欢,三次都是谈价格谈不到1.5,所以没多问,因为不值!若是精装,当时1.85我会买!福前板块!那个位置,最多只值不值1.6!超过这个价格,我会觉得他比我现在住的皇家首座优势更大了

一只小呆呆 发表于 2024-05-11 17:26
你的预判比我还早我是21年发现的,然后劝了一堆人卖掉闲置房产!听话卖掉的,和我关系超级好现在!大部分没听没卖的,现在好多人跟我不咋联系了,有两个特别的,居然给我拉黑了

我不是中介我只是经常刷网络,在结合收入,觉得任何东西不可能一直涨上去。不过我2020年买了一套,2021年又卖了一套。我觉得会跌,卖的谈了一次就成交价。比我楼下认识两个人的同一幢同一个户型面积都少卖了10万。

混不令 发表于 2024-05-11 18:46
昆山最好学区价格将近跌一半,平均一套亏300万以上,苏州园区几个楼盘也是

南京跌更多。南京跌幅在全国都遥遥领先。

自在人心 发表于 2024-05-11 18:50
中介这么牛逼的话,都去发改委坐堂了,优质

就是呀,这种怎么可能中介能左右。全国一个样。我们这里比很多地方跌的少。反正之前涨的也少。和股票一样的

一只小呆呆 发表于 2024-05-11 18:53
中介这么搞!可怜的是这个小区的业主!后期不降价,基本不会再有人要了!因为精准客户被这一波营销完了!抛开这个事件,事实本身会下跌,但是周期不会这么快!

你说的我都比较认同耶。哈哈

梅小兔 发表于 2024-05-11 19:21
你说的我都比较认同耶。哈哈

哎,几家欢喜几家忧

混不令 发表于 2024-05-11 18:46
昆山最好学区价格将近跌一半,平均一套亏300万以上,苏州园区几个楼盘也是

我们这边单价没那么高!但是你看看之前的胜利新村之类,之前单价最高2.5,现在1.1以内了,不也是腰斩嘛
回复 支持 1 反对 0