张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

想买御龙湾下叠!330以内能买到吗?

敢说真话的人 发表于 2024-5-17 08:45
下叠340那套撤回了,但是现在和邻居手拉手一起挂了360,你可以去看看

三代同住买叠加,就自己和孩子买大平层。
我家六口目前住210平高层,有点拥挤,买了套御龙湾中套边户叠加。
要是就和孩子一起住的话,我会选金茂府。

敢说真话的人 发表于 2024-05-14 10:43
看你买高层的还是叠加的高层的很贵叠加的可以谈但是第二个车位真的不值得买

高层的多少钱一个?

swf730203 发表于 2024-05-18 06:48
高层的多少钱一个?

看有没有人卖了,有人18万卖的,有人24万卖的

我等150W再入手................

eyekllo 发表于 2024-05-20 09:38
我等150W再入手................

叠加150吗二三十年后吗

敢说真话的人 发表于 2024-05-13 16:43
为啥网上都在说建发御龙湾的物业特差?真的很差吗?别吓我呢我是真有心想买那边的因为居住的话,物业真的很重要的你是御龙湾的业主吗?给我说说详细一点

主要是物业费高,很多业主觉得服务跟不上费用。这种事看心里预期,你觉得值它就值,你觉得不值做的再好也是不值,有一说一费用是高了点,但基础服务还算过的去。小区整体环境也还可以的,比较幽静,看自身能力和需求去选择,适合自己的就是最好的

笋妹妹 发表于 2024-05-21 09:05
主要是物业费高,很多业主觉得服务跟不上费用。这种事看心里预期,你觉得值它就值,你觉得不值做的再好也是不值,有一说一费用是高了点,但基础服务还算过的去。小区整体环境也还可以的,比较幽静,看自身能力和需求去选择,适合自己的就是最好的

对,喜欢和适合很难都得到的,大部分喜欢的太贵了,完全不适合自己

敢说真话的人 发表于 2024-05-13 11:39
那意思我让子弹再多飞一会感觉他肯定还会再降的突然想起来,那个340的房东说的,之前挂380,挂了一年多,连个看的人都没有,挂了340,一堆人来约,约看房的都是来接着砍价的说明确实御龙湾并没有中介口中那么好

我去过御龙湾的叠加,也走了一遍,为什么说御龙湾的小区绿化好,那是因为间距小,所以显的绿化好,每个人的喜欢不同

敢说真话的人 发表于 2024-05-14 13:59
这个效果真出现了,很多人会很惨的最好是不要这样

其实是为了后期年轻人考虑,普通住宅本身建设一多就毫无价值,让底层可以购买即可维稳,有本质区别的豪宅那可以随便涨,反正富人接盘,这次难受的是加杠杆的中产以及经营贷上车的小企业主,未来改善是三倍于普通住宅的,跟奢侈品一个道理,当然也会把2000年以前的住宅全部清除,总套数也会降低,几个城市圈的租房需求也会起来,未来一年可能就拍几块地用于高价改善住宅