张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.4【中联铂悦】装修小白的流水账,打造一个简约的家。

楼主
宝贝贝 发表于 2018-01-13 13:28
在选空调的时候,我相信很多人都有过纠结,到底是中央空调好、风管机好、单个空调好,按照价格,中央空调排第一;按照质量及功能,其实大同小异,帖子里看的最多的就是日立,三菱,格力等,基本没有太多的问题,关键看你预算;按照占地面积,中央空调最节约,有的小区只有一个设备台,基本上不用考虑后面的两种,中联铂悦是设备台够够的,所以墙是敲还是不敲,自己看着办,装潢公司的图纸上显示是承重墙,不来事敲个。我还是相信个,么有敲,但是后面的,确实羡慕人家的格局。不知道敲了有没有关系个。

我家和你一个户型的也没敲,设备平台也阔出去做淋浴房了

沙发
宝贝贝 发表于 2018-01-16 18:37
我当初看了楼上的,真的后悔的要命,毕竟阳光太好了。不是一点点呢。

好吧,我看到有的人家是用来做了个小柜子,也不错
回复 支持 1 反对 0

板凳
宝贝贝 发表于 2018-01-20 14:35
玻璃胶有两种,一种是黑色的,一种是和窗户框颜色一样的色系,各有各的风格,去楼上已经装修好的户主家参观时,刚巧碰到户主,她说,看别人的都好的,自己家装修的都有遗憾。确实,每家的风格都不一样,各位看客们,一定要坚持自己的装修风格,借鉴别人好的经验和做法。多看了人家的你会飘忽不定,不看的话你会后悔不已。实话有没有?尤其是看了之后,你会想,我当时怎么没想到,不要后悔,自己的孩子自家的好。

我看别人家贴的砖好的,自己都想copy可,后来再想想不一定适合我家,哈

地板
宝贝贝 发表于 2018-03-29 16:48
说到自流平,我也是后来了解到的,目前有一些铺实木或者复合地板的可能都会推荐你要浇一层自流平,这样铺地板之后才不会有加嘎加嘎的声音,我们装潢公司李工给我建议,本着考虑我的经济承受,节约成本,说他们尽量找平,当然,我也能理解,工人不一样,技术不一样,想着我也是能接受这个说法,想找平了在看。而我后续买地板的那家老板告诉我,不用铺自流平,他们会在我地坪找平的时候,现场去看工程,然后保证地板铺上去尽量平,因为自流平用的品质到底有多好,谁也不能保证,想想也是的,觉得美女老板说的在理。另外爱上网看多了,心里也是没有底的,后续到如何,就等我地板铺上去看效果了。

我家今天开始做找平

宝贝贝 发表于 2018-03-30 07:58
我家找平好了,地板厂家建议我不要自流平,他们会帮我把关的,你家的呢。

我家是卖地板的说推荐做自流平,也可以找平,找平看师傅手艺的,特别是墙角四周比较难平吧,到时铺的时候会在那些地方有些不平,一般是先做找平,实在不平才做自流平的。我买的是强化的地板,我乡下家里是纯实木,走久了有响声,而且凳子一座就一个印子,我想要耐磨些,就是强化的要买环保些的,不然甲醛有点偏高,当然实木的确实好,甲醛释放少些

宝贝贝 发表于 2018-03-31 17:06
http://www.loveshang.com/source/plugin/magmobileapi/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwODE5OHwxYmVmMmY0NWE3YTNjZjJlYTQzMjJjZTQ3YTg3MjVmZnwxNTIyNDg5NzE2&request=yes&_f=.jpghttp://www.loveshang.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwODE5OXwwNzBiMTUwZWZlY2ZkMjc0M2ZlMWNiMjg5Mjk3ODRkN3wxNzE3NDQxMDQ2&request=yes&_f=.jpghttp://www.loveshang.com/source/plugin/magmobileapi/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwODIwMHwxYTdjNmMzNTQ3MTdhMTNiYWI5NzdkMzRkNjRiZDc3ZnwxNTIyNDg5NzE2&request=yes&_f=.jpg有点感觉了

没看到图片嘛

宝贝贝 发表于 2018-04-02 14:42
第一次批好妮子,房子一天天在越加的饱满。

不错不错

宝贝贝 发表于 2018-04-05 09:39
http://www.loveshang.com/source/plugin/magmobileapi/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwODY4M3w0YmI0NzRiYWZmOTg5MTliNGI3NWY2MjJmY2NiZGMwYXwxNTIyOTA3NTE4&request=yes&_f=.jpg来自前方的喜讯

又看不见了

回复 支持 1 反对 0