张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: finalcity

[平层公寓] 无米人写给无米人的简装修日记 (有钱人慎入!)

10月14日
水、电已全部完工。水管部分弄的十分的好,老师傅非常的有经验,而且手艺非常的熟练,很满意,呵呵~~~
至于电的部分,等全部完工检查后,发后最后一小部分的灯头线用的不是双花线,但已都安装完成了。打电话给设计师后,设计师也不知道这件事,但他马上打电话给电工师傅核实这件事,电工师傅查证后说也不知道这事,估计是因为最后电线不够,但又少了一小部分,所以工人用了以前多下的来线。最后一小部分的灯头线也是2.5的铜芯线,因该不会有问题的~~但设计师和师傅对这事的处理还是蛮负责任的。所以说以后装修还是要有一个好的监理哦~~~ [s:739]
下午的时候,木工材料等都运了过来,核对后没问题,和预算单上的都一样~~呵呵,晚上和设计师一起吃了晚饭讨论了下接下来的装修。设计师蛮爽快的,我提出来的要求和设想全都能满足,和主家的交流还是蛮顺畅的,就看接下来的活了,呵呵。

等木工开工后,我再陆续贴上照片~~~ [s:734]

引用第22楼黄牡丹于2007-10-20 13:47发表的  :
不错哦,我也打算买套二手房自己翻新下,省点钱嘛,呵呵,楼主的签名图有点恐怖啊,刚刚仔细看了下,寒毛都竖起来了

签名是自己处理玩玩的,看来有点效果哦,呵呵~~~[s:734]

引用第27楼洛可可于2007-10-22 13:21发表的  :
先发PP来瞧瞧。。。 [s:728]  [s:728]

不要急哦,因为是改造么,所以墙上处理得现在不是很美哦,等基本效果都出来了,我再拍照放上来为~[s:734]

好长时间没过来了。到年底了,都比较忙了,工人干活速度很快。现在已经是油漆工进门干活2周了,呵呵~~差不多还有1个月就完工了,天气再冷点,油漆的效果就不好了。
前几周周日和设计师一起定了大理石台板的颜色,地板的款式和厨柜的样式颜色,以及移门。还有墙纸的款式没有去挑选 ,估计下周吧,呵呵~~
工程质量很满意,希望油漆工的质量也会令我满意。
希望快点上漆后能看到整体效果,再放上照片,呵呵~~ [s:784]

引用第33楼dtswsf于2007-11-01 14:03发表的  :
[s:728][s:728]楼主,你个总的预算是多少??

总的预算4万5,很实惠吧,呵呵,什么都在里面了,但不包括灯具和面板。[s:745]
其实就是4万5,没什么预算决算的,设计师一开始就说过了,不会再多收钱的,呵呵~~

引用第37楼阳光满地于2007-11-05 22:48发表的  :
苏州的南洋线怎么卖呀?

怎么卖不是太清楚啊,呵呵,我对这不在行啊,要问设计师的为,不过质量不错的啊~[s:745]

楼上几位想要我推荐的朋友,发内信我啊,我给你们联系方式。现在我家是最后一个环节了,前面的质量都不错的。
在这里再推荐一下木工啊,徐师傅,手艺和工作态度真的很不赖,号码我问了我爸再放上来啊,哈哈~~ [s:784]