张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 吴越

帝景乡村田园小居装修记

乖乖!没想到现在变成了战场了!我还是先暂时先不发表更多的言论,等待结果。

相信从头到尾看过此贴的人心里会有自己的判断。
但我还是期待所有遇到状况的商家都能及时、有效、合理地来处理问题。

引用第757楼我选择我喜欢于2011-06-28 19:41发表的 【心海伽蓝浴室柜杯爱上快乐装修】让人烦恼的浴室柜啊!!!…… :
和商家出现问题,我比较赞同——先礼后兵。
在做之前先说明一定要好好做,做不好我跟你急。当然了,谁也不能保证绝对不出问题。
真出现问题了,先协商解决,实在得不到较为满意的结果,再网上曝光。
这样买家和卖家就都能有个缓冲期,就能静下心来商量怎么解决当前的问题。
如果一上来就曝光,那就直接箭拔弩张了,对接下来的处理应该是很不利的。
.......

看了你的回复,我才发现自己可能做了一件让人误会楼主的事。声明一下,遇到问题的不是我,是楼主。
现在我暂时不再发表言论,等待结果。

一直很关注楼主的装修日记。

说实话,我自己在装修的时候遇见了很多的不愉快。很多都是商家一开始处理方式让我接受不了。虽然最终解决了问题,但双方都会有些不舒服。我很不快的是既然能达成最后的解决方案,为什么之前不提出个中肯的解决方案呢?谁都想做讲道理的人,可往往是事与愿违。

看楼主的日记,前面也有写到一些问题出现,然后解决的内容。并没有让我联想起自己不愉快的经历。这些品牌我想我以后装修会是我的首选。

在这里,我向楼主表示一下歉意。也许我的好意造成你的负担,但请理解我。

大家都发布了自己的想法。各自站的立场不同,表达的方式也不同。但我想包括我在内大家都是希望事情朝着好的方向走。

希望楼主继续你的装修日记,不管是好的,还是不好的都一五一十记录下来。对于要装修的人来说,不好的经验更有帮助。

好像删除了许多回复。郁闷!!!

原来都到了79页,现在呢?走了。

原来你的帖子已经到79页了,你可能没看前面有一些内容被删掉了。

淘到便宜货都不叫大家的?[s:590]

引用第914楼吴越于2011-09-18 12:39发表的  :
两个花架,前面一个是铁艺的,后面一个是韩式五层花架,也可以根据喜欢摆放饰品。

架子上的花长大了架子的层高就不够了。