张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主:

[平层公寓] 【丽景华都】$$稀如&Porter的家$$此贴子到此结束,我重新开贴。。希望有个好开始

引用第116楼壁虎于2008-03-10 08:05发表的  :
那款龙头,像展翅的鹰,,,
呵呵,选它的时候根本不考虑是否好看了,砸了三百七十米就拿下了,实用就行

那天好像有很多人家开工。。。

3 .11
我的科勒浴缸与台盆、台盆龙头,经过很多转折总算到手了,刚开始找了人在张家港科勒拿到了较便宜的价格,但最终还是放弃了,最后是从朋友的朋友手里直接拿的,价格当然是更能诱惑我了。。。今天早上给我送货过来,验货之后感觉总算放下心了。。 [s:569]

引用第127楼清泉于2008-03-12 11:31发表的  :
恭贺MM家今天开工了!我看见MM了,真漂亮。 [s:568]
谢谢。。。你看到我的时候刚放好鞭炮。。。去物业那办手续呢

早上起迟了,在设计师的催促电话下,拼命赶过去的。。。一路狂飙 [s:603]
幸好能在8:58准备时开工,放了二大窜鞭炮,在烟雾迷漫中顺利开工。。。老公用力砸的墙怎么一点动静都没有,只有几个灰灰的榔头印,看来华西的房子还是满牢的。。。去物业那边办手续,没问我收那个60元每层的管理费。。。嘿嘿,赚到了 [s:568]

引用第130楼海蓝蓝于2008-03-12 13:18发表的  :
稀如MM,手脚真快
不快不行呀,都赶不上你们了。。。。

引用第132楼阿尔莎于2008-03-12 14:24发表的  :
看来择日不如撞日,  星期天在装璜公司看预算时, 经理说11日和12日是好日子, 有风水先生看过的.
我们就随便选了12号.    看到这么多人选择今天开工, 看来我们是撞对了~ [s:569]
12号是黄道吉日,所以今天很多人都开工。。

引用第133楼阿尔莎于2008-03-12 14:25发表的  :

我们也打算买科勒的洁具, 就是不知能拿到几折. 打算这个星期天再去杀杀价~
科勒的价格你可要好好杀呀

昨天开工了,今天开始做水电,早上早早赶过去,商量了半天,突然了解我家的橱柜还没定。。。橱柜呀橱柜,永远是我心中的痛
前段时间也在市场上看过了,动不动就要上万。。我心里价位不要超万,去看品牌的基本都会过万,爱上朋友介绍比较实惠的摩登,去看了也是超万的。。。没牌的小店也不敢去,因为做工太差。。。
今天最终还是去了爱格尔,以前看过二次,觉得做工还可以,老板比较实在,最终定了套,报价9000连五金,五金都是进口的,当然也可以用指定品牌的五金。。赶紧打电话问下雨求救,什么五金品牌最好,最后决定要老板按我要求的品牌五金做
最终谈下来为:纯亚克力台面,双面金属烤漆门板,刀架、拉篮、五金(指定品牌:百龙还有海帝斯?)全套9000。。。
不知道价格是否贵了,心中没底,和老公又跑到摩登去问了,同样的东西,摩登要价16000,晕,贵好多。。。 [s:582]
但不知道爱格尔这品牌怎么样?只有用了才知道。。。

橱柜要在水电之前确定的,不然水电排线排错了可就麻烦了