张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 时光暖

[平层公寓] NO.26【保利锦庐】漫漫装修过程

现在换了这款的沙发,颜色还没有选下来,老板娘说靠垫坐垫的是羽绒纤维的,接下来让老板娘带把颜色和填充物样品过来看看!

回复 支持 1 反对 0

还是说下沙发的问题,本来想着在爱饰家老板定下来的沙发,考虑到坐垫不是海绵的所以就问老板是啥材料的,说是羽绒混纤维的,至于羽绒和纤维的比例老板说是商业机密不能告诉,自己也顾虑到怕纤维太多导致后期不松软所以还是放弃了,毕竟商业机密咱也不能说勉强让他说还是谢谢老板途中选色的辛苦,本来我也是不喜欢强求的人,各求所需吧,别家看看再,买完后期上图!

前几天仔细看了下墙面,发现角落里出现很多裂痕,不知道什么原因刚装修好不久就出现这个问题,跟项目经理反应过他说可能是通风太早吹干影响,可是油漆工弄好是九月份我十月半家具进场才开始通风,应该不至于说一个多也了都不能开窗通风吧,等待后期项目经理过来解决,希望后期修不好不会再出现这样的问题!

近几天都在买小零件,当然沙发也到位了,是九州那边买的,坐感和舒适度都不错,科技布,质量没的说比之前的沙发重了好多很扎实一个人推不动,感觉不见得万人行的货就便宜,其实张家港本地挑挑拣拣也不贵只要你会砍价,我这个沙发就跟之前那个价格差不多吧多了几百块,可是质量真的不是在一个等级,上图给大家看看!

窗帘经过几次的调换今天算是全装上了,虽然还是有点小瑕疵,可是我还是放弃了调换,等不了了太麻烦了,就这样吧!有几处比较脏的地方老板也比较诚恳说送一瓶喷剂来清理,就这样吧都不容易!

回复 支持 2 反对 0

说到窗帘,昨天老板娘也挺客气的说那个纱送我,我也感觉挺难为情,其实本来也打算不换来换去了都挺麻烦的换了好几次了都那样,最后老板娘的举止让我心里有很多安慰,做生意都不容易,看得出老板也是会做生意的人!

好久没有发帖子,主要是因为装修基本结束了也没入住就一直没有更新,等入住全部摆设好以后再上图好好评价一番,不过最近来参观房子的人倒是蛮多的,大家也都一致好评都说挺漂亮的,当然这是跟装修公司的功劳离不开的,话说回来我自己也挺满意的,虽然中间有些小插曲不过也都能一一得到满意的处理,还是给个大大的赞,前几天公司的程经理还送来两个大盆栽很是感谢,后期服务,公司说让我放一百个心肯定都跟得上,之后我也是付全款后跟公司提出几处需要修改下的地方,武经理还是很积极的给予帮助的,这让我对他们也更是放心了,有完善的后期保障才能让我们消费者更有信心来选择你们,也希望龙鼎能越做越好,还是先上两张盆栽的图,我觉得挺好看的,就是目前不知道怎么放才能更适合确实有点大

回复 支持 2 反对 0