张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

谁家嫁出去的姑子还来分兄弟家拆迁房子

楼主
说实话,一儿一女,拆迁三套房子,一套女儿二套儿子也是正常的
回复 支持 70 反对 0

沙发
tuioo 发表于 2023-11-04 13:30
我们家三套也是给了大姑子一套,我觉得很正常啊。老人生病什么女儿也照顾的呀。

你家就是客气的做法,自私的就会想着独吞,虽然我是独生子女
回复 支持 3 反对 0

板凳
两妞娘 发表于 2023-11-04 15:35
因为房子是楼主家的,不是网友家的漂亮话谁不会说,轮到自己身上可能就又不一样了

反过来说,女儿就算一套房子不拿,父母生病了还是女儿照顾的多吧,反正我看见的大多是这样,如果分到一套房子,父母生病啥的,肯定也要拿出相应一部分的

地板
Rool 发表于 2023-11-04 19:37
不要拿你所谓的法律说事,我们就是有儿子给儿子,没儿子才考虑女儿,当然要是当兄弟的大方愿意给也是可以的,相对应的老的有事也不需要当女儿的承担全是儿子负责,我外公外婆躺床上一年多所有费用全是我舅舅承担的,包括后面的丧事也是,当女儿的最多就是隔三差五去照看一下买点吃的,想掏钱都会被我舅舅拒绝

看来你家舅舅好说话,我外婆住院时,我舅舅就负责出钱,照顾都是女儿来的,前提下我舅舅出的钱还是我外公的车祸补偿费