张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 山鬼

[平层公寓] 入住一个礼拜,晒晒新家

引用第47楼冰凌雨于2008-08-21 13:43发表的  :
楼主,能把折叠镜的淘宝网址内信我吗?想淘一个,上次九州看了,是超贵的

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-57478bfae91fd8dc1156fd2ffee7e7cb.jhtml

引用第55楼乡下妹子于2008-08-21 14:24发表的  :
LZ 你买沙发的网址可否告诉我呀 [s:527]

http://shop34458300.taobao.com/

这里买的。建议你先去金茂名家看好款式,然后把货号告诉掌柜询价就好了

引用第64楼宝宝爱学习于2008-08-21 16:32发表的  :
实在是太漂亮了,喜欢喜欢,能不能分享一下你的电视柜在哪家买的呀

优越的,九州有店,我在网上买的http://shop33229119.taobao.com/
,所有家具都自己组装,太有成就感了!

餐桌旁边其实还缺个餐边柜,一直没看到合适的,还在苦苦寻觅中。。。。

103平米,不算成品家具和电器的话花了将近10万,全部加起来要16万多了,比预计的超了很多,装到后期都没心机去盯着成本了 [s:487]

哈哈,洗衣机放在阳台上了,还做了个洗衣池在旁边,挺方便的,没敢拍上来,因为不是不允许嘛,怕被人鄙视,掩耳盗铃一把

厨房和阳台的移门是双层中空玻璃的,470/平方

引用第107楼飞鱼于2008-08-25 17:15发表的  :
喜欢你那入门口的鞋凳,可否给个清晰的大图,准备拷贝个。 [s:516]

呵呵,小鱼TX答对了,就是TAOBAO来的,贴个地址
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-3d4b25417bf3498d6ebc09c0658dca62.jhtml

我简直可以去做TAOBAO代言人了~~~

引用第105楼小鱼钓大猫于2008-08-25 13:43发表的  :
不错不错!真的不错!这么久终于又有一个漂亮的家冒出来了!

没看到山鬼家的衣柜??

看帖不认真!!我有拍衣柜的,哼

引用第109楼漂亮宝贝于2008-08-26 09:21发表的  :
那个鞋柜的门板是橱柜店做的吗?多少钱啊?我想做烤漆的百叶门板,但是找不到做的地方?

这个门板不好看啊,就是橱柜店用普通的贴面板做的,我也想做百叶的呢,一般买门的地方都有得做的,要不等我找到一家比较实惠的以后再和你共享?

引用第142楼天高任鸟飞于2008-09-10 14:21发表的  :
很时尚漂亮的家,很喜欢你家进门能见的大鞋柜的移门,请问是什么板材的呀?在哪定的,能告诉我电话吗?谢谢

在江南建材城的好太太橱柜,58973952
其实很不想说出这家店,因为服务不是很满意,不推荐
不过如果你喜欢那个花色,可以去看看

引用第147楼口味虾于2008-09-14 20:45发表的  :
       超级喜欢啊, 请问楼主,你用的宏耐的地板是复合的还是实木的多少一平?谢谢了

宏耐是专做复合地板的,没有实木的哦,我用的是119/平方的,他家的地板从六七十到两百多的都有,看你自己的实际需要选择吧,呵呵

他家地板挺不错的,上段时间下大雨忘记关窗,也不知道雨水把地板泡了多久,直到下班回来才把水擦干。然后至少到现在还没发现有变形什么的,也很耐磨,不需要小心伺候,适合大大咧咧的人,呵呵