张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 出来张家港

为了吐槽览秀城,我又下载了爱上网

楼主
又欠又欠 发表于 2023-11-25 12:48
真是无力吐槽……没孩子的人不懂,难不成是大人想去看,也不是没看过上海水族馆……不都是孩子要去吗

我儿子想去 我就给他画饼 我说这边不好玩的 等放假了就带你去上海海昌

沙发
豌豆苗老妹 发表于 2023-11-25 14:04
海昌的门票真心贵,一家四口还没去过

还好了外 住了一晚上两大一小一千出头 可以无限次进出

板凳
又欠又欠 发表于 2023-11-25 16:31
海昌去过2次了,她说放假了去海昌,这个叔叔说了免费的,还有水母领的,就去吧……我家的骗不住

是不是大了啊 我家幼儿园小班 贼好骗 他想去红山动物园 我想南京太远一天玩不下来 我直接带他去的无锡太湖动物园 反正他不识字 不得了好骗了
回复 支持 1 反对 0

地板
抓奸队成员 发表于 2023-11-25 18:53
是上海市区那个海洋馆吗,我都忘了啥名字了

有虎鲸表演那个

又欠又欠 发表于 2023-11-26 00:46
我们今年也是刚上小班,骗不住啊骗不住,她要念叨念叨念叨的,还玩心理战:反正今天又不到哪里去,免费的,就去看看呀……实际到了,要收钱了,也不能拉她走啊

我天天给他画饼 他喜欢看熊猫 我先开始骗他你在幼儿园好好表现 带你去动物园看 然后我又画饼 我说成都满大街都是熊猫 在成都路边上都能看见熊猫 就像我们这边路边上能看见小狗一样 我说你在幼儿园认真点 暑假带你去成都

又欠又欠 发表于 2023-11-26 00:46
我们今年也是刚上小班,骗不住啊骗不住,她要念叨念叨念叨的,还玩心理战:反正今天又不到哪里去,免费的,就去看看呀……实际到了,要收钱了,也不能拉她走啊

你现在不骗他 他长大了总要骗你的 先骗起来 不能让自己吃亏的