张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 星星知我心

[平层公寓] 装修小结

我家在城中,完全是为了孩子上学选的!
花草是从小就喜欢的,直到现在,我的理想还是想做一名园艺工人,天天与花花草草打交道,也是一种情趣!

引用第1597楼星星知我心于2009-05-02 20:35发表的  :
昨天晚上,把一块雕花板也装好了。一开始提心吊胆的,怕不好看,装好后中终于放心了。虽然比较简单,加上边框会好看些,但我不想破费了,就这样吧。

还想买个花瓶装点花,LG却对这些只能看不能用的东东恨之入骨(也因此,我把以前餐桌上的花瓶挪到了卫生间)。不买好像不甘心,要买么又想价廉物美,唉~
呵呵,你的情况和我相似呢!
现在住的家里,当初结婚时买了很多各式各样的东东,米花了不少,后来发现很多东西根本就用不上,放在那儿染灰尘,甚至阻碍打扫卫生,真是如同鸡肋!
所以现在,LG虽然做了甩手掌柜,但却对我下达了命令:东西一定要少而精!
要做到这一点,还真不容易呢!

哇,百枝莲真漂亮!是仿真的吧?
星星,这花你配什么瓶呢?大一点的水晶花瓶价格都是不菲啊!

其实,我也一直在寻寻觅觅玄关处的一束花,很想买仿真的长枝条的粉玫瑰,配上大大的白色透明的水晶花瓶,感觉一定不错!
但,喜欢的花儿不少,而合适的水晶花瓶至今还未找到。好不容易有喜欢的造型别致的花瓶,但价格让我望而却步,而普通的花瓶好像又不想买。
所以,直到现在,关于花的问题还没有最终落实。不过我是放在鞋柜上,所以不能很高。如果实在不行,我就把我养的一盆文竹放着了!夏天感觉会比较清凉!

已到尾声了,总结得很好![s:850]

呵呵,星星老师写得真是详细啊!
因为装修,所以大家走到了一起!并为了各自理想的家而努力奋斗着!

呵呵,是这样的呢!
入住的时候还会遇上各种问题的![s:527]