张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: longjingcha

[平层公寓] NO.135【农联花园】精心打造温暖小家

longjingcha 发表于 2017-01-07 20:48
上周验收瓷砖,只有项目经理朱工自己在,很不满意,他自己做,自己检查,这怎么能保证呢?公司里没有专门负责的人吗?那次他给我测量吊顶实际做的大小,按实际大小收费。回来才发现,有一个地方计算的时候多加了一次

真不愧是金牌监理,朱工的服务态度真的很好,马上给重新测量了,多的面积也减去了。木工态度一般般了。

longjingcha 发表于 2017-01-07 20:53
请问涂腻子的时候吊顶不涂吗?装修公司量煽灰面积的时候明明算了呀,为什么还是红色的呢?

朱工很耐心的一遍遍解释,说到时候会给弄的。具体工艺操作不是很明白,不过还是相信朱工的。

longjingcha 发表于 2017-01-04 17:53
今天去验收瓷砖,师傅在刷第二层腻子粉,一老一少两位师傅。瓷砖没什么大问题,发现一块空鼓,朱工当场弄下来了。顺便测量了一下吊顶、扇灰和瓷砖实际的面积,用了整整一下午。窗台外面的晾衣架也做好了,总感觉贵了

水电工也来了,答应重新布线,就是要等到明年了。

年后第一次去新家,大变样了,白白的一大片,像下雪一样!师傅在打磨墙面,据说要打磨好几次,具体几次呢?没听清楚

定制衣柜真的太费钱了,辗转反侧后,还是决定让木工师傅来打。去年莫干山工厂行下了个衣柜定金5000,没办法不能退,只有可着这些钱做了个窗前的矮凳加书桌。正好做好后可以跟木工师傅打的比较一下,看看到底哪个更好一些。

装修公司门套打底做了一半,真不明白是什么意思。一共四个门,厨房门三个边做了两个,移门做了顶边,厕所门没做,卧室门全做了,这是为什么呢?装修公司报价50一米,现在想要补做还说不好做,贴了瓷砖会受影响。真的很气人哦!欺负我们是装修小白

烟道孔弄得坑坑洼洼,总感觉不舒服,不知道使用效果会不会受影响。瓷砖和墙面不在一个平面,不知道会不会妨碍止烟阀的安装?

好久没写了,进度比较慢,3.10左右进了板材,打算自己找木工打柜子。兔宝宝360无醛板,天猫旗舰店买的,很重,没味道。上楼太困难,让木工切割好拿上来的。

longjingcha 发表于 2017-03-19 14:36
烟道孔弄得坑坑洼洼,总感觉不舒服,不知道使用效果会不会受影响。瓷砖和墙面不在一个平面,不知道会不会妨碍止烟阀的安装?

朱工给弄好了,止烟阀安好了,感觉很漂亮啊!

28号橱柜送货,今天橱柜安好了,欧派的,感觉还不错哦。木板没有味道,就是有一点安装的胶水味道!安装师傅很好。