张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿尔莎

[平层公寓] 阿尔莎的家装日记----装修结束

不用谢,这是我应该做的。(雷锋同志的话)

第一次走进你家,却有很多新奇的感受。
进门,但见一只宛如航空母舰似的浴缸静静地停泊在,停泊在家的港湾。
五颜六色的瓷砖辉映在金壁辉惶的四壁,它们似乎找到真正的归属,安静地
躺在那儿,无声无息。
硕大的走入式衣柜霸气十足地横亘在居家的中央,昭示着主人无穷无尽的衣服。
八角主卧,却又好似皇家的宫殿,富丽堂皇。
走到阳台,油然而生一种“独上西楼,望尽天涯路”的感受。(位置在西)(视线的尽头是高速公路,那就是天涯路)
前面是一片红色的瓦,那是联体别墅的瓦,它们鳞次栉比铺展向远方。
右面有一片白芒芒的水际,那便是暨阳湖。远处一抹黛色的山,被雨雾
罩得隐隐约约。

引用第347楼熊猫儿于2008-04-20 20:33发表的  :
刘男士身份有三——我猜想
1.妇女主任,擅长各类吹拉弹唱,妇女们无不心开花花。
2.专栏记者,尤其专长散散之文。
3.热线主播,深夜情感倾诉。

.......

正如熊猫所猜,本人曾在张家港电视台说过一回相声,是我自编自导自演。
节目播了两星期。

引用第405楼阿尔莎于2008-04-24 11:18发表的  :

我家的阳台全权交由刘同志处理了~
正当我为封阳台一事愁眉不展之时,刘同志及时打来电话并帮助解决了这一难题, 他一不怕苦二不怕累三不为名四不为利, 亲自登门测量,奉献出了他宝贵的时间和精力.     
刘同志这种舍己为人的精神值的广大群众发扬光大, 我要说,我真的要说: 刘同志, 以自己的实际行动, 向大家证明了他就是二十一世纪的活雷锋. 是我们大家学习的榜样~
我飘飘然了,我洋洋得意了,我已经不知今昔是何年了。

然后我被无情地卖了,我傻乎乎地帮人数钱。我
被卖到遥远的南方,一个很偏僻的小村庄,小村
的溪水旁有一间茅草房。我在茅草房里用锯条使
劲锯铝条,一刻不停。饿了,吃几个糍粑,渴了
,捧一把溪水。心中坚守着不灭的信念,那就是
封阳台。

阿尔莎,阳台还要2,3天才能到货,我已经催了无
数次。再等几天吧。
我家已经在油漆,监理也在催阳台。怕下雨影响墙面。

引用第570楼yaoheling于2008-05-12 15:30发表的  :

其实在一起泡没什么大不了的,再说再泡几年也就没劲了... ...
朋友,开玩笑也不能过头呀。

阿尔莎,封阳台的事你还能等吧。
我是决定等下去。
店家是从广东进货。
他说江阴的质量太差他不敢用。
而长江润发的早已定不到了。

引用第596楼阿尔莎于2008-05-19 12:32发表的  :

等, 坚决等下去, 那怕等到眼角长出鱼尾纹~
阿尔莎眼角不会有鱼尾纹,
阿尔莎永远年轻,
阿尔莎永远漂亮。
如果有,
那只要去网购,
鱼尾纹就会消失。