张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 浓茶淡香

[复式] NO.22【阳光里程】(晒新家啦)环保、实用、退而求美观,三个女人打造 big house

浓茶淡香 发表于 2015-11-18 14:01
美森耐的木移门也装上了,格子夹在玻璃中间的,有的是吊轨,这样方便地下打扫卫生。腰线也装好了,同样也是 ...

因为好看而且便宜,我这个移门连门连套,含五金轨道等,2900不到的价格。

跟着爱上网的砍价团,周日一路拿各礼物,话说,感觉礼物最好的要数茶具几件套了。是一个卖墙纸的店送的。跟风订了一个穗宝的南国之春的床垫。南国之春两面的,一面硬一面软,硬的比较适合儿童和老人。还有一个床垫继续在挑选中,想选乳胶的,看着年底有没有那个品牌大促,能买一个。还看了纱窗,因为纱窗开始没有计入预算,所以也没有做什么功课。
     让天蓝蓝纱窗来量了一下尺寸,报了一下价格,又让另一家也来量了一下尺寸报了一下价格,准备同样的材料下再比较下价格。

溢孤清 发表于 2015-12-1 16:45
楼主这么大的房子要装掉多少钱啊  感觉是家有贤妻的感觉

还没有最后装完,不过估计45万可以全部装好。

今 天又去天蓝蓝看了一下材料,话说还真是老店,装修都蛮旧了。对于配件是塑料的,提出了我的担忧,老板很热情的解答,也很实在的说:“一般这种隐形的4-5年就会老化,到时就得重新更换。”为了大门的问题老板答应再次来现场商量具体的做法。对于这种负责的态度要点赞。
    经过一番考虑和比较,决定在天蓝蓝下单,一是爱上网的合作商家,后期有监督。二是天蓝蓝开店多年,后期维修的话可以有地可找。就怕有的店开个二三年就关门了,到时候就售后麻烦了。

硬装还没有结束,我就开始挑软装配饰了
墙上到底是挂这个盘子呢,还是画呢。。。

yoyo722 发表于 2015-12-7 10:51
楼主,腻子粉不属于半包内的吗,需要自己买?

含在半包里的,因为我没有用装修公司提供的那个品牌,我换了品牌,所以贴了差价。柜子只是背板用了石膏板,而且是贴在墙上的那层,作用不是为了牢,是为了防止墙面的湿气到衣柜里来。
回复 支持 1 反对 0

痴情人 发表于 2015-12-6 09:54
都好看~是网上的么?有连接吗~麻烦共享下,谢谢楼主~

内信你呢。

环保衣柜里装了一个穿衣镜,因为柜子边高出了柜体,所以用了两个横档,是装门套锯下来的多的。也算废物利用呢。。

今天请水电工来家里做一下收尾的工作。一起来看看99块还包邮的浴室镜,感觉质量不错呢。网购的加热毛巾架也装上了,以后可在潮湿的天气里,也可用热烘烘的干毛巾了,家有小宝的也可以烘尿布呢。。。。。另外还有辅助取暖的功能。大冬天应当不怕暖风机的功率不够了吧。

双十一走了,双十二来了,继续购物。。。。看好的台灯啥的,网购的家具也陆续到了。。。。网购的纯榆木中式家具,书房一套,博古架,一个书柜,一个条桌,一个官帽椅,二个圈椅,话说,书房放得满满的,我好象买多了。。。。,是纯的榆木的,不过是不是老榆木就不知道了。板材不算厚实,实在的是价格,这一套,才五千不到的价格。